Carglass Gonesse reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la compétence et l'efficacité des équipes, recommandant fortement ce centre.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait mErci Carglass de gonese
10 janv. 2023
rapide et efficace !
4 janv. 2023
28 déc. 2022
28 déc. 2022
18 déc. 2022
Opérateur porte son masque Nettoyage du véhicule fais par celui ci
14 déc. 2022
Employé très agréable qui prend le temps pour expliquer les choses et le travail va avec
3 déc. 2022
Malgré un long délai pour obtenir la pièce du véhicule neuf l'intervention a été faite rapidement selon les engagements avec en plus un nettoyage de l'habitacle au top
Professionnel
30 nov. 2022
Très bon accueil Réparateur très professionnelle
30 nov. 2022
rapide et efficace comme d habiture
23 nov. 2022
Eclat réparé mais toujours visible. Proposition de remplacement par-brise par réparateur. j'ai décliné l'offre car immobilisation du véhicule non possible en ce moment. Eclat en surveillance. J'espère que la réparation l'a stabilisé. Cordialement Mr BARDE
22 nov. 2022
Service parfait et rapide
20 nov. 2022
6 nov. 2022
Excellent ! personnel de carglass très competent et très professionnels.
1 nov. 2022
Franchement le service et excellent et rapide surtout le vendeur était grave gentil et serviable avec le sourire tout le temps
26 oct. 2022
Très bon service avec des explications très claires sur les différentes démarches et les étapes accomplies. De plus il a nettoyer le véhicule avant de me le remettre.
4 oct. 2022
Une intervention impeccable et très professionnel
26 sept. 2022
Tres sympa et pro
26 sept. 2022
Service rapide et impeccable. Rien à dire !