Carglass Gonesse reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la compétence et l'efficacité des équipes, recommandant fortement ce centre.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait
22 sept. 2022
Le mec c un génie un vrai professionnel qui sait vend bien ces produits et surtout intéressant
20 sept. 2022
Très bon travail fait en professionnel
13 sept. 2022
Professionnalisme
7 sept. 2022
très bien
6 sept. 2022
Merci efficacité et service!
31 août 2022
Super pro et très accueillant
31 août 2022
Tout s'est très bien passé.
25 août 2022
Bon service et agréable accueil
Bonne accueil et souriant . Cordialement
Au top , bien accueilli, bon service. Totalement satisfait
20 août 2022
RAS Service très sérieux.
18 août 2022
Bonne prestation
18 août 2022
Le mécanicien est très chaleureux très sympa, il fait du très bon boulot très propre et à l’heure
13 août 2022
Le technicien opérationnel
12 août 2022
Service au top et rapide. Garagiste professionnel et agréable.
29 juil. 2022
Impeccable tout s'est bien passé travail propre je recommande
14 juil. 2022
Employé compétant très professionnel. Très bon accueil et relationnel. A l'écoute de mes interrogations et de bon conseil. Prise en charge ponctuelle et délai d'intervention respecté.
9 juil. 2022
très bien
7 juil. 2022
Accueil professionnel très bonne explication ,travail très propre personne qui vous met à l'aise des le début. Cette personne m'a redonner confiance on carglass parceque la première fois que j'ai eu à faire à carglass j'ai était très déçu.