Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
20 août 2022
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé
18 août 2022
rien à redire. Dommage qu on ne reçoit pas le cadeau le même jour.
13 août 2022
efficace ,et en plus avec le sourire!!
Azrthv
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace à votre service
Très bonne prestation.
12 août 2022
Service impeccable, excellent accueil et technicien très aimable.
31 juil. 2022
Carglass est très professionnel, les techniciens sont super
31 juil. 2022
Personnel compétent et à l’écoute Je recommande
Servie impeccable
29 juil. 2022
Très bien,rien à redire pour l’instant bonne prise en charge et personnel très sympathique et professionnel.J’étais agréablement surpris
14 juil. 2022
Toujours mieux servir le client, voilà ce que j’ai retenu. Une très bonne équipe !
14 juil. 2022
service rapide et impeccable, bonne information sur les garanties de la réparation
10 juil. 2022
Accueil chaleureux, Regis au top ,tres pro encore merci beau travail
10 juil. 2022
Très accueillant et très professionnel
9 juil. 2022
Tres bien
Professionnel au top
Très bonne préstation
7 juil. 2022
Très bonne présentation, personnel compétent et accueillant. Bonnes explications