Le Carglass de Kingersheim se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la courtoisie du personnel, promouvant une expérience client très positive.
F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, les employés sont très sympathiques.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Cora W.
21 janv. 2026
Parfait, beaucoup d'explications sur le déroulement du changement de mon pare brise, je recommande vivement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean paul M.
bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
10 janv. 2026
Accueil exceptionnel et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
E.
10 janv. 2026
Très réactif et à l'écoute.
J.
Un service efficace
Réponse de J.
Bonjour quand vais-je recevoir le courrier pour récupérer le cadeau suite à mon passage chez vous? Cdt
Kemal D.
Nickel
U.
Bravo - super service à recommander - Belles fêtes de fin de d'année
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Vos recommandations nous touchent beaucoup. En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année ! Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. O.
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
31 déc. 2025
Aux petits soins, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge et que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lentini G.
Super équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
20 déc. 2025
Bon accueil, personnel agréable et serviable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mireille S.
20 déc. 2025
Rien à dire à part que tout c’est bien passé
Ismail G.
20 déc. 2025
Nos informations etaient tres bones et ile ont liver nötre vehicle a temps.
Pierre P.
20 déc. 2025
Très bon accueil de la part du personnel, très courtois et un travail excellent bravo
Jerome E.
Accueil agréable
Jean luc G.
5 déc. 2025
j'ai été au centre carglass de Kingersheim. très bon accueil, et très professionnel. un technicien est venu à mon domicile pour changer le pare-brise. très satisfait , il a fini avant le temps prévu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nasser Z.
5 déc. 2025
Très bonne expérience, personnel très poli et très professionnel. Très bonne réactivité face aux problèmes, un service après vente au top. Bravo pour votre professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Nasser Z.
Bonjour, Je suis toujours dans l'attente d'un appel du service commercial suite à petit soucis rencontré lors du changement du pare brise. J'espère que ça ne va pas trop tarder.
Estelle L.
5 déc. 2025
Technicien qui est venu pour l'intervervention professionnel et poli.
Stephan H.
5 déc. 2025
Personnel très sympathique, tout bien expliqué. Travail TOP, avec plaisir à refaire