Chez Carglass Mulhouse Kingersheim, les clients décrivent un établissement très accueillant, avec des explications claires et une prise en charge attentionnée. L’intervention est souvent perçue comme rapide, fluide et réalisée avec professionnalisme, du rendez-vous jusqu’au remplacement de la vitre arrière ou du pare-brise.
"Top très professionnel"
"Très bel accueil, des explications et une prise en charge attentionnée."
"Efficace et professionnel"
"Très professionnel et travail tres propre"
"Je recommande!! Des vrais professionnels, très accueillants, disponibles et surtout donnent des conseils utiles. Merci à toute l’équipe 👍🏾"
"- Une équipe très professionnel, un accueil chaleureux, une prestation parfaite"
"Rapide, efficace, rien a redire travail parfait!"
"Professionnel parfait qui m'a donné toutes les explications, courtois, un réel plaisir. Je reviendrai et je recommanderai sans hésitation. Merci"
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
Claquebec C.
29 août 2026
Avis vérifiéTechnicien au top pour les explications et son professionnalisme.
Patricia G.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée par contre la publicité disait que pour changement de pare brise un aspirateur sera offert .... je ne l'ai pas reçu
Marie S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et de qualité.
C.
Avis vérifiéBon travail
Lionel K.
I.
27 août 2026
Avis vérifiéSuperbe prestation et très pro
N. H.
27 août 2026
Avis vérifiéTiming du rendez vous respecté - Mise en place sans problème - Réponses aux explications demandées - Installateur très disponible et courtois
Jean-Luc S.
Avis vérifiéexcellent
Daniel S.
27 août 2026
Avis vérifiéintervention menée de mains de maître. Le professionnalisme et une qualité ont été réellement de mise , je ne peux que complimenté les intervenants
Bouvier P.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. De l'accueil à l'intervention pour réparer un impact, le service était parfait. Je recommande.
Katia S.
27 août 2026
Avis vérifiéTop rien à dire super pro
Sylvia P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très accueillant, ils ont même aspirer le véhicule
Anne H.
Avis vérifiéTrès Bien
C. G.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour cher Carglass j'ai payé 370 euros eh bien ça coûte beaucoup,car je demande un cadeau gonflables svp? Merci votre attente la réponse . Cordialement.
Réponse de Carglass Mulhouse Kingersheim
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés de vous lire. Pour en discuter avec notre service consommateurs, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez-nous via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc W.
26 août 2026
Avis vérifiéPonctualité et qualité parfaite
Nicolas A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Jean marc K.
Avis vérifiéRien à redire
Estelle S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel.
Thomas O.
Avis vérifiéTres sympathique
Anne S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et aimable !