L'établissement Carglass à Mulhouse Kingersheim est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité, ainsi qu'une grande satisfaction client.
Pascal P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper sympathique et pro
B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien a redire
Dienger M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Explications claires et travail impeccable
Manuel O.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, prestation rapide, soignée et efficace, avec le sourire, un café et un gonfleur offert...que dire de plus ?
Renard I.
1 nov. 2025
Maheanuu T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
H. Z.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès top et professionnel
T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et suivi très bien
Denis B.
Delbos L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, accueillant et bienveillant
Stephane B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide soigné et de bonne qualité. Rien à redire
Kevin P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème
Didier P.
Avis vérifiéparfait
Didier B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique service impeccable personnel au top et très sympathique
Pierre G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien fait.
Sandrine M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
J. S.
Christine S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné.Merci à toute l'équipe très sympathique.
Beatrix B.
Avis vérifié____
Charles B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil