Chez Carglass Mulhouse Kingersheim, les clients décrivent un établissement très accueillant, avec des explications claires et une prise en charge attentionnée. L’intervention est souvent perçue comme rapide, fluide et réalisée avec professionnalisme, du rendez-vous jusqu’au remplacement de la vitre arrière ou du pare-brise.
"Top très professionnel"
"Très bel accueil, des explications et une prise en charge attentionnée."
"Efficace et professionnel"
"Très professionnel et travail tres propre"
"Je recommande!! Des vrais professionnels, très accueillants, disponibles et surtout donnent des conseils utiles. Merci à toute l’équipe 👍🏾"
"- Une équipe très professionnel, un accueil chaleureux, une prestation parfaite"
"Rapide, efficace, rien a redire travail parfait!"
"Professionnel parfait qui m'a donné toutes les explications, courtois, un réel plaisir. Je reviendrai et je recommanderai sans hésitation. Merci"
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
Steeve D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon suivi du dossier. intervenants ponctuels, explications avant intervention. Très bien
Christiane L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil .Personnel compétant ,donnant des explications sur l'intervention et proposant des plus. Locaux bien tenu et très propre. Bonne qualité du travail effectué.
Schreck E.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Valentin S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLes réparations ont été faites dans les temps et par un jeune (apprenti il me semble) et le travail a été irréprochable on sent qu’il a déjà une grande conscience professionnelle
Avis vérifiéPro , efficace
Patrick B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! De vrais professionnels, sympathiques et respectueux.
Avis vérifiéIntervention efficace
16 juil. 2026
Avis vérifié"Un service à domicile au top ! Une équipe très professionnelle".
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
Marie-Claire G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux et attentif
Anna A.
Avis vérifiéTous bien passé
E.
Avis vérifiéTOP
Meline H.
Avis vérifiéSuperbe prestation
Viviane B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et prestation au top, je recommande à 200%
Mohamed C.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace en plus de sa un petit cadeau
Christine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Philippe R.
26 juin 2026
Avis vérifiéOrganisation Carglass au top niveau pour une intervention à domicile. Le Monteur ponctuel, sympathique et surtout très professionnel. Donc je recommande sans la moindre hésitation !