Le Carglass de Kingersheim se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la courtoisie du personnel, promouvant une expérience client très positive.
Stein P.
22 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Katia S.
20 nov. 2025
Très bon service rapide et efficace.Le technicien était très professionnel et m'a donné toutes les explications nécessaires selon les protocoles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous fournir un service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Katia S.
Merci d'avoir lu mon message et de m'avoir écrit en retour cordialement madame Siegfried
David K.
19 nov. 2025
Très bien accueilli et là pause du pare brise très bien fait
Steven J.
19 nov. 2025
Super service rapide et efficace 👍
Sophie S.
18 nov. 2025
Accueillie par une équipe souriante et très sympa, on a pris le temps de m'expliquer l'intervention. Ils ont bien travaillé, m'ont rendu ma voiture aspirée et astiquée le petit gonfleur en cadeau du moment
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir un service de qualité. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les petites attentions. À très bientôt chez Carglass ! L’équipe carglass
William B.
Patricia L.
Bon travail Délais de rdv rapide Personnel sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe carglass
Pascal P.
Super sympathique et pro
B.
18 nov. 2025
Très professionnel rien a redire
Dienger M.
5 nov. 2025
Très bon accueil et conseils. Explications claires et travail impeccable
Manuel O.
1 nov. 2025
Super accueil, prestation rapide, soignée et efficace, avec le sourire, un café et un gonfleur offert...que dire de plus ?
Renard I.
H. Z.
Très top et professionnel
T.
28 oct. 2025
Accueil et suivi très bien
Denis B.
Delbos L.
Rapidité, accueillant et bienveillant
Stephane B.
25 oct. 2025
Travail rapide soigné et de bonne qualité. Rien à redire
Kevin P.
25 oct. 2025
Je n'ai pas eu de problème
Didier P.
15 oct. 2025