Chez Carglass Mulhouse Kingersheim, les clients décrivent un établissement très accueillant, avec des explications claires et une prise en charge attentionnée. L’intervention est souvent perçue comme rapide, fluide et réalisée avec professionnalisme, du rendez-vous jusqu’au remplacement de la vitre arrière ou du pare-brise.
"Top très professionnel"
"Très bel accueil, des explications et une prise en charge attentionnée."
"Efficace et professionnel"
"Très professionnel et travail tres propre"
"Je recommande!! Des vrais professionnels, très accueillants, disponibles et surtout donnent des conseils utiles. Merci à toute l’équipe 👍🏾"
"- Une équipe très professionnel, un accueil chaleureux, une prestation parfaite"
"Rapide, efficace, rien a redire travail parfait!"
"Professionnel parfait qui m'a donné toutes les explications, courtois, un réel plaisir. Je reviendrai et je recommanderai sans hésitation. Merci"
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
Meioni M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite pour le remplacement du pare brise , le technicien était très compétent, et n'avait pas compris qu'a la 1ere visite le 1er technicien n'a pas répare ce pare brise, qui aurait été réparable, heureusement qu'au 2 -ème rendez vous ce technicien compètent a tout gérer.
Jerome G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTop très professionnel
James P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, des explications et une prise en charge attentionnée.
Fabrice S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Patrick B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, rien a redire travail parfait!
M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel parfait qui m'a donné toutes les explications, courtois, un réel plaisir. Je reviendrai et je recommanderai sans hésitation. Merci
G.
Avis vérifiéTOP
Loic B.
Avis vérifiéTop
Sophie P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et travail tres propre
Annicet T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExperience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%
Michel W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail ! Technicien compétent !
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service
Blanquart S.
Fordjour B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande!! Des vrais professionnels, très accueillants, disponibles et surtout donnent des conseils utiles. Merci à toute l’équipe 👍🏾
M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et intervention à domicile nickel
Orlinda L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne
Matthieu M.
3 sept. 2026
Avis vérifié- Une équipe très professionnel, un accueil chaleureux, une prestation parfaite
Lebha M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCourtois et professionnel
Michel L.
29 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à un très bon technicien