Avis clients de Carglass Mulhouse Kingersheim

4.9 / 5

Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois

353 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Mulhouse Kingersheim
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

93 route de Guebwiller 68260 Kingersheim

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Mulhouse Kingersheim

• 5 / 5

très bon accueil, professionnalisme, respect du RDV,

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par FOURTOU N.

• 5 / 5

Rapide, efficace compétent et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

• 5 / 5

Sens de l accueil et rapidité d intervention

Avis du , suite à une expérience du par BOUR R.

• 5 / 5

Très satisfait ! Une bonne équipe qui vous accueille comme il se doit, avenant et soigneux. le "ptit plus" : on vous rend une voiture avec l'habitacle nettoyé super clean ! C'est ma troisième visite dans cette agence ( 1 réparation, 1 changement et un recollage de rétro-caméra.. un peu trop lourd) et le service est toujours le même... impeccable ! Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention de l'équipe .. Ils sont sérieux, a l'écoute du client, honnête . Je recommande a 100 % 100 .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Sont au top du top une très bonne équipe sympathique souriante et très explicatif sont géniaux

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Deux techniciens très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Mon changement de pare brise s'est parfaitement bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.

Répond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

Ponctuels soigneux et très courtois, travail de pro.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.

• 5 / 5

Je nai pas vu souvent des personnes à mon écoute et qui ont même devancé mes questions et mes attentes. Absolument satisfait, n'ayant pas de mot plus fort.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

J’ai été servis par Arnaud et par Erick de l’équipe Carglass Kingersheim. En un mot SUPER ! pris en charge compréhension du problème, solutions et explications très claire et aimable. J’avais un léger contre temps à l’arrivé et au départ, mais ils ont su me rassurer et être d’une extrême compréhension. J’ai récupéré mon véhicule en très bonne état. Merci et continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par ALI U.

• 2 / 5

Déçu du service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Simplement précis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

bien ,rendez-vous pris à heure, bonne explications,personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE D.

• 2 / 5

Travail efficace du technicien qui est venu remplacer le pare-brise. Par contre je ne suis pas satisfait du pare-brise puisque j'avais un pare-brise teint et là il est blanc!!! J'ai déjà fait un remplacement de pare-brise chez un vrai professionnel qui avait vérifier la teinte avant de commander le pare-brise. Donc je ne passerai plus par vos services...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Accueil très sympathique , intervention très bien réalisée et dans les temps, travail propre et conscencieux !! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Rapide et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ZIMMER V.

• 5 / 5

Arnaud et Antony ont été très gentille et professionnel lors de notre venu à Carglass pour un changement de pare brise. Si tout les pro étais comme eux ils n’y aurait que des clients heureux et satisfais

Avis du , suite à une expérience du par SAM K.

tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par NEBILE Z.

• 5 / 5

Très bon accueil. Réception sérieusement faite par des gens compétents et avec les explications nécessaires à la prise en charge du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse avec des compétences Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUISA G.

Super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALISON A.

• 5 / 5

Equipe très réactive et sympathique, service parfait et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JUNG A.

• 5 / 5

Réactif, courtoisie et facilitée d'accès au site pour rdv

Avis du , suite à une expérience du par . B.

très bien

Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Intervenant très agréable, prévenant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Très bon accueil, prise en charge rapide. Voiture rendu 1h après. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Prise en charge rapide !

Avis du , suite à une expérience du par GUIGNE F.

• 5 / 5

Réactif et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, je ne me suis occupé de rien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Le personnels super sympathique et sérieux explication sur le travail à effectuer et fait avec professionnalisme merci et je recommande carglass sans problème Merci aux personnels

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de Denis M

Bonjour c’est normal de dire quand tous est positif et je remercie encore tous l’équipe

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par .MARCEL R.

• 5 / 5

Je recommande à 100%. Une intervention de qualité. Les techniciens d'intervention ont un sens du professionnalisme remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Intervention rapide et propre sur mon lieu de travail pour réparer un impact. Technicien sympathique et professionnel. Ai bénéficié de l'offre gratuite de balais d'essui glace et d'une 2è paire à-50%.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Rapide pour le rdv efficace pour la pose et tout le personnel d'une gentillesse incroyable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

Satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.

• 5 / 5

Super prestation, le travail était super bien réalisé. On ne voit presque pas l’impact!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Excellent service proposé au centre de Kingersheim.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 4 / 5

Très bonne aceuil personnel très simpa super boulot

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Top et sympa

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

• 4 / 5

Bien, service client ++, très vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Super équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.

• 4 / 5

Centre très pro, excellent accueil, techniciens cordiaux, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

e suis extrêmement satisfait du service de changement de vitre que j'ai reçu. L'équipe était professionnelle, rapide et efficace. La qualité du travail est impeccable, et ma nouvelle vitre est installée parfaitement. Le processus a été transparent du début à la fin, et le personnel a été très courtois et attentif à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Personnel aimable et efficace. Prestation réalisée correctement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.

• 5 / 5

Top très bon accueil bon boulot merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Un accueil au top , des informations bien détaillées et un personnel très pro , je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par . J.

• 5 / 5

Personnel très professionnel. Ponctuel et travail effectué en temps et en heure. J’ai reçu son remplaçant qui a de plus était très courtois. Je recommande fortement. J’attends désormais le retour du personnel pour supprimer les détails restants. Satisfait pour une première, Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE J.

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Bon travail propre avec un grand sourire et des bons conseils merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BELKOUDIA Z.

Très professionnel Explications au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 5 / 5

Personnel sympathique, serviable et compétent

• 5 / 5

Accueil irréprochable, explications claires et précises, prise en charge à 100%, efficacité et travaux impeccable, le tout avec sourire et bonne humeur... Mieux que dans la pub ! Bravo au responsable et au personnel du site de Kingersheim

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

top

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.

Service très professionel

Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.

• 5 / 5

C’était parfait, de l’accueil à la restitution de mon véhicule. Je conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 4 / 5

Le service en centre parfait, mais la prise de rdv en ligne catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Bonne communication avec le client

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Monsieur très disponible , professionnel et humain... une qualité de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 5 / 5

Très bien reçu et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 4 / 5

Accueil très sympathique, professionnel et rapide, travail effectué très proprement. Le seul inconvénient , voilà pourquoi une étoile en moins, l'accessibilité à ce Carglass un peu étriqué, aurait mérité un meilleur emplacement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Super service et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Équipe à l'écoute du client,équipe agréable et très Professionnel !Je recommande fortement !

Réponse de . S

C'est avec plaisir que j'ai répondu à votre enquête de satisfaction, car j'ai pu avoir à faire à du personnel qui aime leur travail et qu'il méritent qu'on le souligne!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LARRY B.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse travail impeccable rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge, équipe sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par JAEGLE N.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très réactif plusieurs plage horaires proposé efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA E.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, explications claires, travail de qualité et rapide. Carglass Kingersheim au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Super travail

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, le client est averti de tous les travaux effectués.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

• 5 / 5

Très bonne intervention avec une équipe à Kingersheim pro et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 5 / 5

Service au top Satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Service client parfait, accueil parfait. Le travail + nettoyage intérieur a été réaliser parfaitement. Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par PHUON D.

• 5 / 5

Personnel et responsable très sympathique et fond le maximum pour répondre rapidement à notre demande. Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

• 5 / 5

Accueil chaleureux très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Une équipe parfaite efficace et s'occupe bien de nous ainsi que de la voiture Services gratuits ce qui edt rare de nos jours merci

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.

• 5 / 5

un très bon service, des collaborateurs à l'écoutes, un professionnalisme à toute épreuve, à l'écoute du client juste bravo.

Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN F.