L'établissement Carglass Mulhouse Kingersheim se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très positive. Les explications claires et la qualité du service contribuent à une très bonne impression générale.
Viviane B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et prestation au top, je recommande à 200%
Mohamed C.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace en plus de sa un petit cadeau
Christine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Philippe R.
26 juin 2026
Avis vérifiéOrganisation Carglass au top niveau pour une intervention à domicile. Le Monteur ponctuel, sympathique et surtout très professionnel. Donc je recommande sans la moindre hésitation !
J. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéContacte téléphonique moyen Mais service sur place au top !
Grandpre A.
25 juin 2026
Avis vérifiéService efficace et rapide sans accroc. Prise en charge du véhicule et de la réparation par le mécanicien au top. Explication très claire. Pose du pare-brise impeccable. Nettoyage intérieur du véhicule après la réparation par le poseur. Je recommande fortement cette société.
O.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail, bonne équipe
Sandra B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Intervention à domicile très appréciée. Technicien ponctuel, sympathique et professionnel. Travail rapide et soigné. Je suis très satisfaite du service. Merci !
V.
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires. Parfait 👍🏻
Blandine D.
Avis vérifiéTrès bon
Valerie G.
Avis vérifiéservice pro,
Jean pierre K.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Marie F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Santo P.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro et super sympa
Claire B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf le cadeau d aspirateur : trop compliqué à récupérer!
Réponse de Carglass Mulhouse Kingersheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous prenons en compte votre remarque concernant la récupération du cadeau et nous ne manquerons pas d’en tenir compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, Service compétent
Samir S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Mickael C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel
C. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéÇa va. Sympas et à l'heure.
E.
13 juin 2026