Évaluations clients Carglass Mulhouse Kingersheim
Très professionnel Explications au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Personnel sympathique, serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil irréprochable, explications claires et précises, prise en charge à 100%, efficacité et travaux impeccable, le tout avec sourire et bonne humeur... Mieux que dans la pub ! Bravo au responsable et au personnel du site de Kingersheim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
top
Service très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C’était parfait, de l’accueil à la restitution de mon véhicule. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le service en centre parfait, mais la prise de rdv en ligne catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très disponible , professionnel et humain... une qualité de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien reçu et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très sympathique, professionnel et rapide, travail effectué très proprement. Le seul inconvénient , voilà pourquoi une étoile en moins, l'accessibilité à ce Carglass un peu étriqué, aurait mérité un meilleur emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l'écoute du client,équipe agréable et très Professionnel !Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de A ASignalerC'est avec plaisir que j'ai répondu à votre enquête de satisfaction, car j'ai pu avoir à faire à du personnel qui aime leur travail et qu'il méritent qu'on le souligne!
Super service et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse travail impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge, équipe sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très réactif plusieurs plage horaires proposé efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, explications claires, travail de qualité et rapide. Carglass Kingersheim au top 👌
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle, le client est averti de tous les travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention avec une équipe à Kingersheim pro et accueillante.
Très satisfaite
Parfait.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Service au top Satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service client parfait, accueil parfait. Le travail nettoyage intérieur a été réaliser parfaitement. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel et responsable très sympathique et fond le maximum pour répondre rapidement à notre demande. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Une équipe parfaite efficace et s'occupe bien de nous ainsi que de la voiture Services gratuits ce qui edt rare de nos jours merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
un très bon service, des collaborateurs à l'écoutes, un professionnalisme à toute épreuve, à l'écoute du client juste bravo.
Très bonne expérience