L'établissement Carglass Mulhouse Kingersheim se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très positive. Les explications claires et la qualité du service contribuent à une très bonne impression générale.
J. W.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn technicien très sympathique, il m'a bien expliqué ce qu'il faisait, parfait
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation nickel.
D. P.
Avis vérifiéSYMPA, EFFICACE ET PRO
V. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEmployés super sympas, et travail dans les temps
N. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Travaux très bien effectués
P. H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un travail réalisé avec soin et professionnalisme.
H. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe hyper professionnel. Le gérant n'a pas ménagé sa peine pour nous trouver un pare-brise afin de nous éviter un second déplacement. 👍
C. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service dans l’urgence rendez-vous très rapide
Y. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe très accueillante et pédagogue
G. N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et efficace
E. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super, et ils ont pris soin de ma voiture !!!
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Très bien
J. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS sur l'intervention et technicien très compétent.
R. R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, personnel très professionnel et sympathique. travail réalisé avec sérieux. merci
A. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaire, professionnel et sérieux. Merci !
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel, des personnes qui expliquent très bien leur intervention. Le tout en restant rapide et efficace. A mon niveau, je recommande fortement. Je ne vois pas ce que l’on peut attendre de plus.
M. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
M. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper la personne intervenu vraiment très sympathique et très professionnel