Carglass Champigny sur Marne est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires du personnel, qui se montre attentif et à l'écoute.
Roger R.
Avis vérifiéTravaux bien réalisés
Pierre-Emmanuel G.
8 juil. 2025
Très bonne et rapide intervention
Kani K.
8 juil. 2025
Excellent centre Carglass avec un accueil et une prise en charge rapide et efficace ! Merci
Marie L.
tout c est bien paser
S.
1 juil. 2025
Professionnel et sympathique
H.
26 juin 2025
Très bon accompagnement de la prise de RDV jusqu'à l'intervention
Yann L.
25 juin 2025
Bon accueil et travail de qualité
Jacques S.
25 juin 2025
Bon service technique mais je n’ai jamais reçu l’aspirateur promis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Alain F.
21 juin 2025
Personnel agréable et délais respectés
O.
15 juin 2025
Excellent service. Réactif, pragmatique, rien à redire.
N.
5 juin 2025
Super
Nathalie B.
5 juin 2025
Bon accueil. Par contre, pas de Balai essuie glace dans tous les Carglass de la région !!! On dirait une publicité mensongère. Ils devraient me contacter une fois reçu. J'attends toujours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur notre accueil. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Victor R.
3 juin 2025
Très professionnel
Olivera K.
1 juin 2025
Bon accueil et personnel à l'écoute, à pris son temps pour appeler l'assurance pour la franchise, car malgré l'annonce publicitaire il faut certaine fois la régler pour ce coup la pub comique Carglouche est finalement proche de la réalité : -"C'est gratuit le plus souvent mais pas toujours!".
Charlie V.
22 mai 2025
Centre neuf, prestation nickel !
G.
8 mai 2025
Christophe L.
4 mai 2025
Tres bon service, professionnel et rapide.
Vincent L.
4 mai 2025
Un très grand Merci à Mehdi (Chef d'Agence) qui a fait preuve de beaucoup d'empathie et d'écoute. C'est tellement rare de nos jours.