Evaluations clients Carglass Moncel Les Luneville
Toujours aussi bien. Jamais de déception.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil très sympathique, le travail (changement de pare brise) a été parfait, mon véhicule m'a été rendu plus propre que je l'avais laissé ( l'intérieur a été passé à la brosse et l'aspirateur) sans que je demande quoi que ce soit, le délai de la prestation a été parfaitement respecté, bravo ! un petit bémol : j'ai appris que j'allais recevoir un aspirateur voiture, gratuit...courant septembre par courrier !... C'est très gentil, mais pourquoi ce délai ?...Ca fait mesquin...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
AMABILITE RAPIDITE PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Accueil sympathique, travail soigné de qualité, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Rien à dire. Absolument impeccable. J'ai reçu une personne très aimable qui s'est montré efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Plusieurs fois client de carglass j ai été desus du résultat de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel compétent Rapide Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Ma vitre à était changer mais mon bris de glace tenait toute seul et elle tiend avec du scotch et le ménage et était mais il reste de petit morceaux de verres donc pas satisfait sur l'ensemble de votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Merci tres bon accueil merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne réception et travail correct _ intervention rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Un intervenant très professionnel. Le travail effectué est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
La réparation n'ayant pas pû se faire à domicile, c'est un changement complet de pare- brise qui a été réalisé en atelier. Très rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Grande qualité de service. Très bon accueil. Je recommande Carglass pour sa prestation très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Intervention rapide .Personnel très professionnel et avec un très bon relationnel.Je recommande vivement l équipe de Lunéville.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Ponctuel. Travail bien fait. Intervenants sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Super équipe, très bon accueil, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Trés bien reçu et le service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Manque le réglage des feux chez Carglass Lunéville.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
accueil très professionnel travail soigné délai respecté véhicule nettoyé je recommnade
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Intervention rapide et efficace ! Technicien très professionnel, à l'écoute et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
bonne prestation et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Professionnalisme et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon service et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour madame ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide pro et un beau pare brise tout neuf que dire de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Accueil très professionnel, personnel agréable, explique et détail l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Equipe très sympathique, bien explicite et ponctuelle 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Bon accueil, explications claires communiquées à mon arrivée, tenu au courant au fur et a mesure de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
L'appel téléphonique tres moyen personne ne parlant mal français sinon avec le technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Personnel qualifié et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très bon accueil, très bon travail et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfaite , très bon accueil, service parfait , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Travail et accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
professionnel, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Personnel sérieux - bonne relation avec pas de d de oucis
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Service impeccable, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
accueil agréable, explications complètes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Équipe très agréable et compétente !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
je suis déçu avec toute la publicité que l'on voit pour carglass qui offre un cadeau pour le changement d'un pare brise de ne pas en avoir eu un .......
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Bah, nul, deux pare brise de changer cette année, carte lavage, jamais reçu, trousse d utiage, impossible de accéder ????? Arnaque, plus jamais j'irai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Luis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00349861, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Timothée SSignalerJ'ai payé 2franchises de 62 euros
Technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Bonjour,sur l intervention en elle même rien à redire,par contre l opérateur m annonce que je n' ai vais avoir aucune franchise alors que je dois en payer une de 80 euros bon a la limite il sait tromper mais la franchise ce n'ai pas de sa faute,mais alors la où je digère pas la pillule les essuie glaces sont morts on nous les change pour 75 euros alors que deux jours après cette intervention je vois a la télé comme quoi ils sont offerts les essuis glaces 😔😔
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier de cette offre promotionnelle lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très très bien! Très bon accueil et travail remarquable! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Très accueillant,bon conseiller,et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Respect des horaires, professionnalisme, techniciens compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Le service est bon mais le nouveau pare-brise ne va pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Équipe très sympathique et professionnelle Très satisfaite des prestations réalisées
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Véhicule rendu propre, c est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Efficace en temps de RV, explications claires et bon travail . Très bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Le technicien est très sympathique et on sent que la satisfaction client lui tient vraiment à cœur
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Rapide, sans versement d'acompte, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très professionnel et toujours sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Super , très bonne explication très agréable et souriant . Détails de toute l'intervention. Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et travail irréprochable. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
RAS ... tout s'est bien déroulé 😊😉
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Personnel compétant, agréable et soucieux du client. Mais par contre déçu par l'enseigne qui fait de la publicité que la franchise est prise en charge ce qui n'est pas le cas. Total franchise + balai d'essuie-glace à payer bien qu'en promo. Les concurrents font mieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Bon accueil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Professionnels et rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Superbe équipe efficace et rapide pour la prise en main
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Très bon accueil et travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Le technicien connait son travail. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bonne relation Sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Travail propre et intervenant très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bien technicien au top et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très bien . Impeccable. Personnel très sympa et réactif , de vrais pros !!! . Je recommande sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
tes pro et a l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Comme la dernière fois ! Au top ! Avec un super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Traces de doigts sales sur les montants blancs de capitonnage du parebrise, traces de colle des étiquettes de constructeurs encore présente sur le nouveau parebrise ( un nettoyage avec un produit adéquat ne prend pas bcp de temps à faire) et pour clore le tout, une belle rayure sur ma porte conducteur à réception de ma voiture - j'en ai averti le centre par mail et photos - toujours pas de réponse un mois après.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Timothée LSignalerBonjour, Merci pour votre réponse, mais quand est il pour la rayures ma porte conducteur ?
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très sérieux et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Bonne interventions
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Très bon accueil et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Impeccable rien a redire ,bon travail et convivial au top ,je recommande. Nico
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
TRES SATISFAITE DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS A L'INTERVENTION RIEN DE REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Très sympathique et boulot impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *