L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne au téléphone qui répond à toutes les questions mais un peu directive. La personne au magasin était très gentille et expliquait bien 3le choses
5 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil à la personne moyen,
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel très accueillant et bienveillant.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper et service au top
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil équipe au top et travail soigné C’est la première fois que je passais par eux et désormais c est chez eux que je me rendrai
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil ainsi que bien conseillé, dès la prise de rdv..professionnalisme de techniciens. Personne tres agreable ponctuel, bon travail et tres rapide.... excellente expérience
10 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications très claires et travail très bien fait merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience très bon travail et intervention rapide
4 oct. 2023
3 oct. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait
29 sept. 2023
Avis vérifiéje recommande carglass lunéville 54.reçu par un petit jeune super sympa. souriant.horaire de RV respecté. travail bien fait. j ai repris ma voiture dans 1 état impeccable. aspirateur passé.nickel. sans hésiter c est là que j irai en cas de besoin
13 sept. 2023
Avis vérifiéNtervention à Domicile Sérieux et de bons conseils. Merci pour votre prestation.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCentre de Moncel-les-Lunéville. Rien à redire, très bon accueil, le personnel est agréable, le délai est respecté et la voiture rendu niquel.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien personne au top
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, un technicien très agréable et sympathique qui fait du très bon travail
6 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et bien veillant 👍