L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil,
14 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
13 mai 2023
Avis vérifiéaccueil professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéLa réparation n'ayant pas pû se faire à domicile, c'est un changement complet de pare- brise qui a été réalisé en atelier. Très rapide et facile
5 mai 2023
Avis vérifiéGrande qualité de service. Très bon accueil. Je recommande Carglass pour sa prestation très professionnelle.
5 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .Personnel très professionnel et avec un très bon relationnel.Je recommande vivement l équipe de Lunéville.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Avis vérifiéPonctuel. Travail bien fait. Intervenants sympathiques
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très bon accueil, merci
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien reçu et le service est parfait.
13 avr. 2023
Avis vérifiéManque le réglage des feux chez Carglass Lunéville.
8 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil très professionnel travail soigné délai respecté véhicule nettoyé je recommnade
24 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Technicien très professionnel, à l'écoute et aimable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Avis vérifiébonne prestation et sympa
16 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité.
15 mars 2023
Avis vérifiéR.A.S
10 mars 2023
Avis vérifiéBon service et bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles