L'établissement Carglass à Lunéville offre un service rapide et soigné avec une équipe professionnelle et amicale, assurant une excellente prise en charge.
Avis vérifiéPersonnel compétent Rapide Sympathique
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien merci
23 juin 2023
Avis vérifiéMa vitre à était changer mais mon bris de glace tenait toute seul et elle tiend avec du scotch et le ménage et était mais il reste de petit morceaux de verres donc pas satisfait sur l'ensemble de votre prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 juin 2023
Avis vérifiéMerci tres bon accueil merci cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne réception et travail correct _ intervention rapide !
2 juin 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéUn intervenant très professionnel. Le travail effectué est impeccable.
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil,
14 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
13 mai 2023
Avis vérifiéaccueil professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéLa réparation n'ayant pas pû se faire à domicile, c'est un changement complet de pare- brise qui a été réalisé en atelier. Très rapide et facile
5 mai 2023
Avis vérifiéGrande qualité de service. Très bon accueil. Je recommande Carglass pour sa prestation très professionnelle.
5 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide .Personnel très professionnel et avec un très bon relationnel.Je recommande vivement l équipe de Lunéville.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Avis vérifiéPonctuel. Travail bien fait. Intervenants sympathiques
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très bon accueil, merci