Le Carglass d'Houilles est reconnu pour son efficacité et son service rapide. Les techniciens sont accueillants, compétents et offrent des explications claires. Les clients apprécient la propreté et le soin apporté lors des interventions.
Stephane P.
3 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapides
Bernard L.
21 mai 2025
Personnel professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin futur. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry D.
17 avr. 2025
Agréable
C.
8 avr. 2025
J ai eu droit à des explications claires et précises sur l intervention Collaborateur très professionnel
L.
2 avr. 2025
Service efficace et rapide.
O.
1 avr. 2025
l'aspirateur a été très mal fait il y a encore beaucoup de verre dans mon véhicule travail bâclé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous encourageons à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Dominique R.
18 mars 2025
réparation impeccable.
Hugues T.
Très bon accueil. Très professionnel
Stephan P.
16 mars 2025
Service top. Par contre un peu déçu par le rendu final. Le micro impact a dû être élargi avec du coup des micros fissures et cela laisse une petite tache blanche. Je pensais (comme dans la pub) que cela serait transparent. Au final c'est sécurisé mais le rendu est visible. Je recommande quand même ;-).
T.
16 mars 2025
Très bonne prise en charge par le technicien, il m'a expliqué toutes les démarches. Très satisfait
Donet_magali D.
16 mars 2025
Je recommande, technicien très gentil, travail soigné
Guillaume G.
Gerard B.
1 mars 2025
Bon accueil et professionnalisme de qualité
T. A.
1 mars 2025
Intervenant très pro et agréable
D.
27 févr. 2025
très éfficace
T.
25 févr. 2025
parfait
Pierre C.
28 janv. 2025
Lieu inhospitalié, même pas de siège pour attendre durant l'intervention. Filtre d'habitacle enlevé pour changement sans mon autorisation. Facture 206€ pour mon assureur pour un impact de taille inférieure à une pièce de 1 centime. Je comprends pourquoi les cotisations augmentent à ce point... Je déconseille le site de Houilles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le manque de salle d’attente dans notre centre. Nous tentons, dès que les locaux le permettent, de créer un espace d’attente pour nos clients souhaitant patienter sur place pendant leur intervention vitrage. Malheureusement, cela n’a pas été possible dans ce centre et nous nous en excusons. Nous venons de remonter le point en interne aux services concernés afin que votre avis puisse être pris en compte. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sabrina G.
2 janv. 2025