Carglass Pornic se distingue par un excellent accueil et un professionnalisme constant des techniciens. Les interventions sont rapides, soignées et les conseils prodigués sont clairs, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
P. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéVite et bien.satisfait
J. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Surtout très serviable et très pro. A ma grande surprise l'équipe m'a rendu mon véhicule très propre à l'interrieur. Encore merci
L. A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail parfait , 3 rendez vous quand meme car le pare brise n'a pas pu etre sauver Donc changement complet sur Korando de 2005 . Véhicule rendu propre et une équipe sympathique , Voili Voilou Merci et Boncourage
C. D.
23 oct. 2024
G. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper merci Carglass PORNIC. Ils ont réussi à remplacer une fenêtre que personne ne trouvait. Rapide, efficace et très professionnel.
C. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéaccueillant, aimable, très professionnel, disponible
O. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnels très agréables
C. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
L. L.
9 oct. 2024
M. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je m'adresse à Carglass et j'ai trouvé un accueil toujours aussi efficace avec une réparation rapide et impeccable. Je recommande.
D. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExactitude du rendez-vous et très bon acceuil. Être obligé d'aller chez le fournisseur pour récupérer l'aspirateur de voiture n'est pas pratique.
M. J.
3 oct. 2024
Avis vérifiéNous nous sommes adressés à CARGLASS PORNIC pour le remplacement du pare brise de notre véhicule C3 AIRCROSS. Nous avons été très bien reçus avec gentillesse et nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le travail a été super bien fait et la réception de notre véhicule s'est faite avec la même gentillesse. Nous recommandons cet établissement.
J. R.
1 oct. 2024
Avis vérifié10/10
C. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la demande de rendez-vous à la fin.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRas
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifié,,,,
10 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation très rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel travai bien fait niquel