Carglass Pornic est loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'efficacité et la propreté des interventions sont fréquemment soulignées, tout comme la réactivité et la courtoisie du personnel, qui offrent des conseils clairs et adaptés. Les clients expriment leur satisfaction et recommandent vivement ce service.
Avis vérifiéSuper
14 févr. 2023
Première réparation à l'atelier pour moi. Employé très consciencieux et agréable. Travail rapide et au top.
Tres bien
11 févr. 2023
Très bon relationnel j’ai été très bien accueillie
9 févr. 2023
RAS Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 févr. 2023
Travail bien fait personnel efficace avec un lavage intérieur de la voiture très propre parfait je recommande Merci au technicien qui c'est déplacer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 févr. 2023
Parfait, rapide, efficace, horaires respecter. Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Très bien, personnel efficace et agréable
7 févr. 2023
Travail rapide et efficace Personnel sympathique...
7 févr. 2023
Répond vite au téléphone très agréables polies j'ai eu un rendez-vous très rapidement l'intervention c'est très bien passé très efficace
4 févr. 2023
Bon accueil très professionel
4 févr. 2023
Obligé de reposer un nouveau pare brise pour la présence d"'une fuite d'air et donc nouveau rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour M. HERBOUILLER, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
3 févr. 2023
Service impeccable. Après la saisie de l'assurance, centrale téléphonique prend rdv et le technicien Carglass, se présente au jour et heure convenus à votre domicile. Personnel aimable, professionnel et attentionné. Remplacement de pare brise effectué avec un beau résultat. A noter que le déplacement a domicile est gratuit. Le plus de Carglass, le cadeau, un dégivreur Karcher. Je recommande. Merci Carglass!
31 janv. 2023
27 janv. 2023
Bien accueilli, à l’écoute et rassure les clients
27 janv. 2023
Il promette un cadeau est on a rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je n est pas reçu le code
21 janv. 2023
Équipe extrêmement efficace et pédagogue. Avec ça toujours le sourire c’est très agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Personnel accueillant et intervention propre et respectant le délai donné au client. Je recommande a mes proches.
17 janv. 2023
Agréable et professionnel