L'établissement Carglass Chateaubriant est reconnu pour son service rapide, son accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des interventions de qualité.
Marc H.
15 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je donne 4 étoiles 🌟 pour ne pas dire 5 car il y à toujours à améliorer
J. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et délai de l opération respecté
Alain M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Yannick G.
7 mars 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice V.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas de probleme pour le remplacement du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon service
Clemence L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail très propre et minutieux personnel sympathique et souriant
Philippe V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon service, rapide et pro
Gwenaelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Très bon accueil. Prestation plus que bien !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre prise de rendez-vous s’est bien déroulée et que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pauline J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, explications données, conseils. Très satisfaite
Lucile D.
21 janv. 2026
Lorenzo L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTRAVAIL PROPRE ET RAPIDE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Lorenzo, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service propre et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mehmet K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie francoise D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéC'est très bien sympathique je suis content
E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande top
Alexine B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéL’expérience en elle-même s’est très bien passé, la personne que j’ai eu était très sympathique. Cependant, à peine 5 jours après avoir réparer l’impact avec le gel, une fissure réapparaît exactement au même endroit… Même si je suis consciente que la personne m’avait prévenu des risques du gel, je ne trouve pas ça vraiment normal de devoir prendre un RDV une énième fois pour finalement changer le pare-brise…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la réapparition de la fissure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Francoise C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils pragmatiques Le pare-brise a été finalement réparé car l’impact du gravillon etait bien en dehors du champ de vision
Corinne G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Personnel accueillant.
Christine K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Kattel G.
2 oct. 2025