L'établissement Carglass Chateaubriant est reconnu pour son service rapide, son accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des interventions de qualité.
15 août 2024
Avis vérifiébonne prestation
12 août 2024
Avis vérifiéTrés content avec mon pare-brise! Rapide et propre
6 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. La propreté est un plus.
6 août 2024
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéDu rendez vous jusqu'au bout des travaux RAS. Très professionnel
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail sérieux très satisfaite de l’intervention
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et souriant
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique, souriant
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule. Merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge au top très bonne gestion de ma demande je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable pratique car possibilité à domicile. A l’heure, travail bien exécuté vérification des niveaux ,essuie glace , des pneus sans aucunes obligations. Très professionnelle Je recommande .
26 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de carglass.fr
12 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçue par Vincent, en plus j'étais en retard. Très acceuillant, très poli, très professionnel, bien renseignée. Gardez le bien, c'est un très bon employé.
10 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique
8 juin 2024
Avis vérifiétravail rapide et propre. je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
11 mai 2024
Avis vérifiéCarglass Chateaubriant super bien. Bonne réception bon travail véhicule rendu dans l'état pare brise changé. Note 10/10.
8 mai 2024
Avis vérifiéTres professionnel