Carglass Chateaubriant est apprécié pour son service rapide et professionnel. Le personnel est sympathique et efficace, offrant des conseils utiles. L'accueil chaleureux et la ponctualité sont souvent soulignés, garantissant une expérience agréable.
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper, très bon accueil malgré mon retard !
28 févr. 2024
très bon accueil et efficace
2 févr. 2024
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
30 janv. 2024
Carglass un jour, Carglass toujours. Travail irréprochable.
27 janv. 2024
Super merci
23 janv. 2024
prise a charge rapide et excellent accueille et très bon travaille
23 janv. 2024
Excellente communication et efficacité d’action
18 janv. 2024
Rien à redire. Nickel
18 janv. 2024
Rapide, efficace et très sympa
4 janv. 2024
Excellent accueil et travail très bien fait !
28 déc. 2023
Très bon accueil et travail rigoureux et réfléchi.
14 déc. 2023
Bon accueil et exécution rapide
13 déc. 2023
Vincent a été à l'écoute et disponible
9 déc. 2023
Très bon accueil ,très professionnel, et de bon conseils.
5 déc. 2023
Bonne prise en charge, délai respecté.
5 déc. 2023
Très professionnel et contact agréable.
28 nov. 2023
Personnel sympathique et rapidité d’exécution
28 nov. 2023
ras
21 nov. 2023
Bon accueil
1 nov. 2023
J'ai bien aimé Le service et la prise de rdv a été facile personne très accueillante et professionnel