Carglass Nanterre 2 est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et l'amabilité de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis. Une expérience très satisfaisante est généralement rapportée.
A.
8 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueillie et géré le remplacement de ma lunette arrière a été adorable, serviable et super efficace ...
22 août 2024
Travail bien par contre je suis très déçu j'ai pas profité des essuies glaces gratuits
20 août 2024
Très bon prise en charge de la voiture et expertise du technicien.
17 août 2024
Intervention parfaite, opérateur très sympathique et compétent
Top!
18 juil. 2024
J’ai été bien accueilli, service rapide impeccable
Impeccable
30 juin 2024
Sympa et pro, top !
3 juin 2024
Le technicien du centre parfait à nanterre ,par contre le service pour les rendez vous faible .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
3 juin 2024
Rdv rapide et date et heure respecté. Réparation rapide et conseils intéréssants.
4 mai 2024
Super accueil, rapide et efficace!
3 mai 2024
25 avr. 2024
Très disponible et serviable
25 avr. 2024
Accueil agréable et professionnalisme
20 avr. 2024
Bien car permet de changer ses glaces rapidement avec une prise en charge directe de l’assurance; mais: 1) RV Un peu difficile de trouver 2) aspirateur en panne 3) en allant dans une autre concession avce le réparateur, le point CARGLASS était fermé, j’ai du finir le nettoyage du verre moi même.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
20 avr. 2024
Très bon service, accueil et efficacité, rien à redire juste parfait
4 avr. 2024
Ca faire faire la 3ème fois de que ramène mon véhicule, défaut de la remise du detecteur de pluie, le pare brise est rayé après l'intervention. Pas de nettoyage, pas de déplacemen à domicile. Pourtant dans votre publicité il est bien mentionné tous les avantages. Très peu de communication. Maintenant votre personnel est très agréable c'est le seul point positif de votre société.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réf : 2466689556. Merci pour la réponse, dommage que je peux pas vous envoyer les photos prises après l'intervention. Les joints du par brise s'enlèvent. Le pare brise va être changé à la fin du mois car il faut reprendre la totalité. De plus lorsque j'ai appelé pour qu'un mouveau technicien puisse vérifier la véracité des faits il a tout de suite compris ma réclamation qui était légitime. Lorsque j'avais pris mon rendz-vous du 2 /4/2024 par téléphone la personne m'a donné un rendez-vous à 8H00 alors que l'agence ouvrait seulement à 9H00. Donc votre personnel ne connait pas les horaires d'ouverture et de fermeture. 1 mois pour intervention c'est vraiment dommage de la part d'un professionnel qui passe beaucoup de temps à faire les éloges de la Ste sur Internet et à la télé. Cordialement. HENNEBICQUE
Satisfecit
20 mars 2024
J'ai fais remarqué au technicien qu'il y avait une bulle d'air à cote du capteur de pluie. il m a dit que ca allait disparaitre rapidement. Il n'en ai rien. Mauvaise qualité de service technique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 mars 2024
Super garage, efficace et rapide, peut être précisé que l'accueil doit être fait dans le TOTAL, sinon au top