Carglass Cavaillon se distingue par son efficacité, son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
Fabien L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper!!!
Melchio R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn service parfait, un grand professionnalisme, de bons conseils et un travail irréprochable
Aline M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel
Badrdin N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du service client, la changement de lunette arrière et bien fait, je suis donc satisfait. Je recommande le service carglass.
B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Je recommande fortement. Merci au responsable pour son professionnalisme.
Martine G.
16 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très aimable et remplacement vitre impeccable RAS très contente
Alain P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, travail sérieux et rapide
Lafargue M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel,le seul hic,c'est qu'il n'y a pas de local,juste une tente pour les travaux.
Bernard G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa travail soigné
Laurent B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et montage
Francoise T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout était contente, travail bâclé et reste de bris de verre sur fauteuils passager arrière, sur l'ouverture du coffre.
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien le reparateur a été très sympathique et il a aspiré l’avant du véhicule Vitre changée rapidement Rien à dire
Jean marc T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
P. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.Personnel compétent et attentif. Travaux réalisés avec soins et dans les temps.
G. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et personnel très cordial
M. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéHormis le nettoyage des bouts de verre (l'agent n a pas était dans les recoins) tout était parfait, du plexiglass de sécurité à la vitre définitive. Aucune attente et même en avance sur l'horaire. Merci
S. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et propre
F. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
O. E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAucun explication aucun accueil mauvaise expérience on dirait le gars aime pas sont métier
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers