Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
Sebastien P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et propre
Fabien M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
O. E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAucun explication aucun accueil mauvaise expérience on dirait le gars aime pas sont métier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Salma B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très courtois, professionnel
Pierre-Yves D.
16 oct. 2024
Avis vérifiébonne prestation, personnel sympa.
Perrad J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien, Mario, est très professionnel et sympatique. Le changement de mon pare brise est impeccable. Je recommande.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis allée sur Cavaillon, l’accueil au top, ils sont très réactif et patient. J'ai eu affaire avec Mario qui a pris le temps de bien m'expliquer l'intervention. Je recommande vraiment.
Francois G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéintervention plu longue qu'annoncée; Personel insistant lourdement pour augmenter les prestation. Nettoyage insuffisant.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEfficaces et professionnels
6 oct. 2024
Avis vérifiéLes intervenants sont très professionnels et très à l'écoute des clients.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à Mario et Marius pour votre accueil et votre professionnalisme !! Je conseille fortement Carglass Cavaillon
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, respect du délai d’immobilisation de mon véhicule.
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et serviable. Mario est au top, je recommande !
17 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire, au top
17 sept. 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéMon pare brise à été changé rapidement. Peut-être trop rapidement car lorsque je suis arrivée j'ai dû demander à ce qu'on repositionne le support autocollant pour fixer le support de mon téléphone. Le poseur a mis un Scotch double face censé être très résistant mais à peine mon téléphone posé, tout le système est tombé. Je pense que je vais devoir acheter moi même un Scotch puissant ou racheter un support pour téléphone. Est-ce que Carglass a une solution ? Autre chose, on m'a facturé la posé d'un filtre 70€. Je trouve ça cher l'accordéon en papier pour une intervention de moins de 10 min. Est-ce que la disponibilité du produit et l'intervention immédiate justifiait ce prix ? Mais le technicien me dit qu'il en va de ma santé si mauvaise filtration particule etc ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’intervention rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéChangement du pare brise à domicile tout a etait ok
31 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace sérieux, personnel pro et agréable