Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
Lafargue M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel,le seul hic,c'est qu'il n'y a pas de local,juste une tente pour les travaux.
Bernard G.
Accueil sympa travail soigné
Laurent B.
19 déc. 2024
Très bon conseil et montage
Francoise T.
19 déc. 2024
Je n'ai pas du tout était contente, travail bâclé et reste de bris de verre sur fauteuils passager arrière, sur l'ouverture du coffre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine M.
3 déc. 2024
Très bien le reparateur a été très sympathique et il a aspiré l’avant du véhicule Vitre changée rapidement Rien à dire
Jean marc T.
3 déc. 2024
Rapide et efficace
Pierre P.
19 nov. 2024
Très bien.Personnel compétent et attentif. Travaux réalisés avec soins et dans les temps.
Grand A.
10 nov. 2024
Réactivité et personnel très cordial
Murielle A.
7 nov. 2024
Hormis le nettoyage des bouts de verre (l'agent n a pas était dans les recoins) tout était parfait, du plexiglass de sécurité à la vitre définitive. Aucune attente et même en avance sur l'horaire. Merci
Sebastien P.
26 oct. 2024
Rapide et propre
Fabien M.
23 oct. 2024
Très bon accueil !
O. E.
18 oct. 2024
Aucun explication aucun accueil mauvaise expérience on dirait le gars aime pas sont métier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Salma B.
16 oct. 2024
Technicien très courtois, professionnel
Pierre-Yves D.
16 oct. 2024
bonne prestation, personnel sympa.
Perrad J.
15 oct. 2024
Le technicien, Mario, est très professionnel et sympatique. Le changement de mon pare brise est impeccable. Je recommande.
Julie A.
15 oct. 2024
Je suis allée sur Cavaillon, l’accueil au top, ils sont très réactif et patient. J'ai eu affaire avec Mario qui a pris le temps de bien m'expliquer l'intervention. Je recommande vraiment.
Francois G.
14 oct. 2024
intervention plu longue qu'annoncée; Personel insistant lourdement pour augmenter les prestation. Nettoyage insuffisant.
S.
9 oct. 2024
Efficaces et professionnels
Nathalie E.
6 oct. 2024
Les intervenants sont très professionnels et très à l'écoute des clients.
Ouafae E.
6 oct. 2024
Merci à Mario et Marius pour votre accueil et votre professionnalisme !! Je conseille fortement Carglass Cavaillon