Carglass à Cavaillon est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la qualité du service, avec un personnel engagé et sympathique.
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent . Par contre le local pour les interventions est vraiment précaire . J'ajoute que j'attends toujours le bon cadeau promis(lavage chez total energie)
13 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire pour moi tout a été parfait
12 mars 2024
Avis vérifiéVraiment une excellente équipe merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous rapide, personnel efficace.
12 mars 2024
Avis vérifiésuper professionnel et super gentil très bon employé !
2 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très bien reçu avec un professionnalisme irréprochable
21 févr. 2024
Avis vérifiéRDV très rapide et prestation impeccable ,personnel compétent
20 févr. 2024
Avis vérifiéRV a 8 h 15 le responsable est arrivé a 8 h 40 et les travaux ont commencé vers 10 h 30 pour recuperer la voiture a 12 h
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
8 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, Mario et son collègue ont été très sympathiques et arrangeants ! Un grand merci pour leurs professionnalismes.
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et soigneux
30 janv. 2024
Avis vérifiéCourtoisie, rapidité et efficacité
26 janv. 2024
25 janv. 2024
Avis vérifiéRas
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, explications et compétence parfaits !
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès performant
16 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été surperbement servi par Mario. Très professionnel, compétent et rigoureux.
9 janv. 2024
Avis vérifiéprise en compte rapide, amabilité et efficacité