Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et réparation rapide
7 sept. 2023
Très bien accueilli, très satisfaite du résultat et eu droit à quelques avantages. Je conseille fortement.
6 sept. 2023
Rdv rapide , équipe très accueillante , véhicule propre après travaux , le top quoi !!!
6 sept. 2023
le personnel est compétent le travail a été réalisé a l'heure
19 août 2023
16 août 2023
Très bien, rapide et efficace.
15 août 2023
Efficace , rapide et personnel aidant et sympathique
15 août 2023
Travail sérieux. Voiture prise à l'heure et restituée dans les temps.
12 août 2023
tres bon accueil,
10 août 2023
Personne souriante accueillante très professionnelle on se sent rapidement rassurée.
Professionnel
10 août 2023
Très bon accueil, rapidité d'intervention et de prise en charge en agence sur Cavaillon. Les 2 techniciens ont été au top!
10 août 2023
Rapide compétent sympa très serieux
tres bon service
1 août 2023
impec RAS
31 juil. 2023
Intervention rapide et de qualité, rien a redire.
31 juil. 2023
Le service est soigné
29 juil. 2023
bon service
29 juil. 2023
Parfait, efficace très professionnel, agréable et sympathique