Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse au-delà de mes attentes. Je les recommande vivement.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, aimables, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait merci
15 mars 2022
Avis vérifiéintervenant serieux
9 mars 2022
Avis vérifiérien
2 mars 2022
Avis vérifiéDes pros accueillants et rapides
1 mars 2022
Avis vérifié10 sur 10, courtoisie,efficacité,pontuel. Parfait Merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe accueillante à l’écoute et très professionnelle je recommanderai à 100%
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l’écoute. Je recommande le carglass de Cavaillon.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper personnel au top
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon travail pour la prise d un rendez-vous et l intervention à domicile
17 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
12 févr. 2022
Avis vérifiéRdv à l'heure travaille bien fait personnels consciencieux
12 févr. 2022
Avis vérifiéAgents professionnels et agréables. Je suis très satisfaite concernant la qualité de service.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel