Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
Avis vérifiéRéparation presque invisible
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTechnicien très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, intervenant ponctuel et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et très agréable Cependant je soiterai obtenir la facture
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, travail impeccable agent aimable. A recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, explications claires, et amabilité du personnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéRéparateur très courtois ainsi que la personne au téléphone. Très professionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du délai d'intervention, de l'accueil au centre de Cavaillon et si service effectué. Le seul bémol est l'impression de harcellement de la part des services Carglass après ma prise de rendez-vous sur internet entre appels et SMS pour la prise en charge pour l'assurance qui en finalité peut se faire au centre.
22 nov. 2021
Avis vérifiéune equipe trés professionnel et très aimable
Avis vérifiéras très bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien expérimenté ayant de bons conseils.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique à l’écoute, efficace m, très bon travail
8 nov. 2021
Avis vérifiéRDV rapide, délai de réparation respecté. Personnel souriant, professionnel.
1 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Joêl, votre collaborateur son intervention sur ma voiture à été réalisée avec brio et professionnalisme....... Je suis carglass !!!!
1 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme
28 oct. 2021
Avis vérifiéResponsable très professionnel et charmant. Technicien très sympa.
28 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéTRÈS bon comportement de votre technicien. Distances réglementaires et protections respectées, et en même temps de bon conseil.