Carglass Cavaillon se distingue par son efficacité, son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, intervenant ponctuel et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et très agréable Cependant je soiterai obtenir la facture
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, travail impeccable agent aimable. A recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, explications claires, et amabilité du personnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéRéparateur très courtois ainsi que la personne au téléphone. Très professionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du délai d'intervention, de l'accueil au centre de Cavaillon et si service effectué. Le seul bémol est l'impression de harcellement de la part des services Carglass après ma prise de rendez-vous sur internet entre appels et SMS pour la prise en charge pour l'assurance qui en finalité peut se faire au centre.
22 nov. 2021
Avis vérifiéune equipe trés professionnel et très aimable
Avis vérifiéras très bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien expérimenté ayant de bons conseils.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique à l’écoute, efficace m, très bon travail
8 nov. 2021
Avis vérifiéRDV rapide, délai de réparation respecté. Personnel souriant, professionnel.
1 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Joêl, votre collaborateur son intervention sur ma voiture à été réalisée avec brio et professionnalisme....... Je suis carglass !!!!
1 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme
28 oct. 2021
Avis vérifiéResponsable très professionnel et charmant. Technicien très sympa.
28 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéTRÈS bon comportement de votre technicien. Distances réglementaires et protections respectées, et en même temps de bon conseil.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV chaotique (erreur sur l’heure de la part du service telephonique qui necessite de reporter le RDV) Un degat commis sur ma voiture lors des travaux et toujours pas reglé 3 mois apres…
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, je suis déjà en contact avec vos services qui m’ont attribué un numéro de dossier et que je relance régulièrement mais malheureusement je n’ai toujours aucun retour concret. Par ailleurs, je leur ai déjà signalé à plusieurs reprises que je n’avais jamais recu de bon d’intervention ou de facture à 0.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui m'a changé mon parebrise et vraiment compétent et sérieux ! J'aimerais qu'il y ait plus de personnes comme lui !
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité de travail