Carglass à Cavaillon se distingue par son accueil chaleureux et sa rapidité d'intervention. L'équipe est professionnelle, sympathique et offre un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la bonne communication tout au long du processus.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide,efficaceet personnel symphatique
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait sauf problème avec le transporteur qui a reporté à 2 fois la livraison de ma vitre avant de véhicule....dommage La pose l accueil sont parfait merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueillant , sympathique et Clair.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTop!
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, de très bon conseil (on pensait devoir changer le pare brise mais une réparation a été suffisante). Bref bonne équipe !
17 avr. 2022
Avis vérifiéPoli, avenant efficace avec des explications sur l’intervention. Un seul bemol qui concerne la personne au tel pour la prise de rdv qui n’avait pas notifié ma disponibilité a partir de 14h30 et non 13h.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, service rapide et très bon accueil. Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiétres professinel et trés sympathique
17 avr. 2022
Avis vérifiéService et prestation parfaits ,tout à fait conforme aux promesses de la publicité Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de l’intervention personnel au top bonne ambiance
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéEquipe au top
Avis vérifiéSérieux et professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait merci !!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel. Je recommande
Avis vérifiéImpeccable rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon service.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et sympathique.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top sur mon lieu de travail, rdv pris à 11h pour une intervention le jour même. Le réparateur était super sympa.