Carglass à Cavaillon se distingue par son accueil chaleureux et sa rapidité d'intervention. L'équipe est professionnelle, sympathique et offre un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la bonne communication tout au long du processus.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service avec services annexes utiles
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympathique et professionnelle
30 mars 2022
Avis vérifiéun très bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéDes agents tres professionnels connaissants leur travail, à l’ecoute, gentils et sympathiques. Félicitations
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiébon accueil délai respecté et travail bien effectué
Avis vérifiéTrez bien
24 mars 2022
Avis vérifiéRéparateur très qualifié qui a pris le temps de bien tout expliquer je recommande car glass sans problème
Avis vérifiéTrès professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très bonne information concernant l'intervention, amabilité des opérateurs. Très satisfait du service
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace.
Avis vérifiéPrise RDV rapide Intervention à domicile
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse au-delà de mes attentes. Je les recommande vivement.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, aimables, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait merci
15 mars 2022
Avis vérifiéintervenant serieux
9 mars 2022
Avis vérifiérien
2 mars 2022
Avis vérifiéDes pros accueillants et rapides
1 mars 2022
Avis vérifié10 sur 10, courtoisie,efficacité,pontuel. Parfait Merci.