L'établissement Carglass Esbly se démarque par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et réalisées avec soin, offrant une entière satisfaction aux clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseil très professionnel. Qualité du service irréprochable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel merci !
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficient
3 oct. 2023
Avis vérifiéUn conseiller a trouvé la pièce disponible dans un magasin proche et l'intervention a été très rapide. Malheureusement à grande vitesse l'air passe et génère des bruits parasites dans l'habitacle.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien par contre je n'ai pas reçu l aspirateur auto
Réponse de Carglass Esbly
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Prestation très sérieuse. Professionnalisme.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, ma vitre a pu être réparé conformément à mes attentes. Aucune mauvaise surprise.
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires. Je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, travail soigné, et bon accueil. Carglass Esbly a recommander👍🏻
18 août 2023
Avis vérifiéA proximité de mon domicile, bon accueil et prise en charge, professionnel sérieux et travail soigné. Satisfait de l'intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéRapide.Efficace.
16 août 2023
Avis vérifiéRAS
15 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympa très bien rien à dire très bien accueillie
Avis vérifiéras
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire !
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2023