Chez Carglass Annonay - Davezieux, l’accueil est souvent vécu comme simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires. Beaucoup de clients retiennent aussi un service soigné, du véhicule récupéré avec attention jusqu’au nettoyage après l’intervention.
"Accueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais…"
Accueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais grâce à l'efficacité de la Hot line tout s'est bien terminé.. bref vous pouvez allez chez Carglass Davézieux
"très bon accueil, réparation parfaite, rapide et propre - nickel !"
"Accueil agréable. RDV rapide."
"Accueil et intervention impeccable, merci"
"acceuil sympathique et travail efficace"
"Très bon travail. Disponibilité Accueil agréable"
"parfait, rendez vous, travaux , personnel , tout est tres bien , merci"
"Excellente prise en charge. Excellent accueil. Personne vraiment à l'écoute courtoise et professionnelle. je recommande !!!"
"Réparation Au top! Jezon qui s’est occupé de notre véhicule à super bien géré. Très professionnel et courtois,"
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne du centre de Davezieux est très pro et soigneuse.
26 sept. 2023
Avis vérifiéNul partenariat avec Norauto inadmissible
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour je me suis déplacée deux fois loin de chez moi pour récupérer un soit disant cadeau aspirateur voiture . J ai solliciter Norauto pour un envoi étant donné ce désagrément et leur réponse a pas été à la hauteur de mes attentes . Je vous invite à changer de partenaire et fournir le cadeau directement dans vos centres carglass vos clients en seront que plus satisfait. Cdlt
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis vraiment ravie car monsieur fait vraiment effort pour m'adapte communication et il me donne plein information et service était bien passé. Cordialement
Avis vérifiésuper
7 sept. 2023
Avis vérifiéPas des démarches à faire auprès de l’assurance, bien organisé et aimable.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRapide,efficace et propre
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne compétente et performante. >Merci
Avis vérifiéSatisfaisant
1 août 2023
Avis vérifiéSouplesse sur le planning du rdv, accueil à l'heure, intervention dans les temps, travail impeccable. professionnalisme du technicien, rien à dire.
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et accueil très agréable
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service même si une semaine après ma boite à gants s'ouvre toute seule.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide travail soigné rien a redire bravo
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris rendez-vous en ligne, comme vous dites si bien Carglass.fr et le rendez-vous était très rapide une semaine après mais deux jours après mon appel téléphonique, on m’a décalé le rendez-vous de trois semaines puis après c’est passé à un mois et demi et enfin de compte pour arriver le jour J on me dit que le pare-brise commandé n’est pas le bon et qu’il faut que je revienne le lendemain
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel sur les horaires.