L'établissement Carglass à Davezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel, ainsi que la propreté des interventions.
17 sept. 2022
Avis vérifiétres bien rien à dire
12 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et les personnes expliquent très bien ce qu ils ont fait, je suis très satisfaite merci a l équipe de carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail impeccable.
26 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
26 mai 2022
Avis vérifiéOn ma bien recu tres aimable je suis contente du resultat merci
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour le changement de pare-brise et d'essuie-glace.
19 mai 2022
Avis vérifiéBonne réception
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et pro
10 mai 2022
Avis vérifiéIncontournablement les meilleurs dans leur domaines ..merci carglass...
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème. Technicien à l'écoute de la clientèle.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant, bonne explication
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe résultat est nickel, j'ai eu un rendez-vous assez rapidement et le fait que le véhicule soit nettoyé et que l'on nous offre des balais d'essuie-glaces est un plus qui s'ajoute à la qualité du travail. Je suis très satisfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !!! Je recommande !!
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil du technicien et intervention dans le temps annoncé. En revanche, avec les films miroirs posés sur toutes les vitres et les rideaux métalliques baissés, je suis passé devant l'endroit 3 fois avec le doute si c'était bien là et ouvert (signé au technicien le jour de l'intervention). Bon côté commerçant de l'agent à la récupération du véhicule avec explications et sans insistance lourde.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné efficacité!!!!
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Technicien à l'écoute . Explication sobre mais compréhensible . félicitations à lui . je le remercie encore .Salutations