L'accueil à Carglass Tignieu Jameyzieu est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif et attentif. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive et recommandable.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPerso je ne revien plus cher vous, et la personne qui m'a vue a tigneu comprendra pourquoi je ne vien plus .je vous déconseille il y a d autre garage et plus pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Je me suis présenter a Carglass,pour une vitre casser la réparation nickel rien a reprocher c est le reste qui suit.il veut me mettre les 2essui glass avant offert c est cool mai je lui dis a lavan je les ai changer si vous pouvez me mettre 1a l arrière sa serai parfait il me dit oui pas de souci je di merci beaucoup.a la fin il me demande 15euro c'est pourquoi les 15 euro,il me dit c est pour l'essuie glass.dc j'explique que je les ai pas et que c est pas ce que j'ai proposer enfin il va voir son patron et lui explique il revient me voir pour demander si je peut revenir dans l après-midi moi je suis honnête et je lui dis cette aprem je boss je peut venir demain .il me remet mon essuie glass a l'arrière cassée et repren le nouveau rien que pour cette action je ne reviendrai plus vers vous et tout ça pour 15 euro a méditer
22 avr. 2022
Bon échange entre prise de rendez-vous et d’intervention.
20 avr. 2022
bon acceuil, prise de rendez vous rapide, bonne intervention
20 avr. 2022
Très bonnes prise en charge et très accueillant .
Rien a dire parfait
Très bon accueil Très bon travail Equipe très sympa
Rapide et efficace
15 avr. 2022
tres bonne prestation
30 mars 2022
Un cruel manque de professionnalisme. C’est dommage, l’accueil est plutôt bon mais la qualité des prestations laisse à désirer.
30 mars 2022
un bémol sur la facturation covid en sus
30 mars 2022
Equipe sympa et travail soigné
Tout était parfait
Très bonne acceuil
24 mars 2022
Satisfait
Sympathique
23 mars 2022
Très bon accueil ainsi qu’un très bon travail
23 mars 2022
J’ai été très bien reçu, travaille très propre
Tres bien personnel sympathiquev