Évaluations clients Carglass Bobigny 2
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, rapidité et clarté dans la démarche. Respect du temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel patient et qui explique bien le détail de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigné et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Rachid de Bobigny 2 pour le service impeccable, soigneux et très pro.
Rapide efficace humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et très gentil, respect des horaires et très bon travail. Merci beaucoup
Prise en charge au top
Poli courtois malgré 10mn de retard de ma part
Top agent très professionnel
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Merci à Rachid pour son intervention rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bien accueilli travaill soigné RDV respecté imprévu de trouvé Carglass à l'intérieur de Norauto au lieu d'un enseigne à part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass Fazia. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
J'ai pris rdv avec carglass le 31/12/2022 et l'intervenant n'est pas venu de toute la matinée. J'ai attendu plus d'1h sans réponse. Manque de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Amlan, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
une très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bien RAS
Le travail est d'excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Le technicien maîtrise bien son métier rapide propre Très appréciable au niveau communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, service et personnel agréable
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et disponible.
Ponctualité
Je veux bien avoir les 1 ans gratuits coyotte ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Mohamed, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Votre code promotionnel vous a été adressé par mail le 27/10/2022 à 15:00 pensez à regarder dans vos Spams. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Travail bien fait.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent qui a fait changer le pare-brise est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top. Personnel au petit soin et super aimable. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Je recommande à autre clients
Vraiment efficace
Top. Professionnel rapide efficace
Intervention ponctuelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celui qui a pris en charge ma voiture est excellent ! Il mérite carrément une prime pour sa bienveillance et sa gentillesse et surtout son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du service qu'à fait le monsieur. Par contre je n'étais pas contente du changement d'horaire qui était prévu pour 15h 15 qui a été avancé à 8h alors que les services commence à 9h.le monsieur n'a pas pris sa pose pour faire ma voiture et ça je lui remercie énormément
Tres bon service
parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Le technicien était très professionnel, en prenant le temps de m’expliquer les choses.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, le technicien était à l'écoute et très sympa.
Très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , service rapide et efficace, l homme qui m’a accueilli m’a proposé un service ce que j’ai apprécié je suis arrivé chez vous très énervé avec l accident qui m ai arrive et reparti détendu , merci à vous , service irréprochable et une accroche client personnalisée ,je reviendrai chez vous et vous ferai de la pub .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon ouvrier gentil bons conseils
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, personne très accueillante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerDe rien
Accueil très agréable. Explications concrètes et travail rapidement fait. Merci au technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçue. J'ai eu de bons conseils et on m'a proposé des services supplémentaires intéressants.
Rapide, sérieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top Ca c’est super bien passé, ca a ete très rapide. Une expérience au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, réparation bien je suis satisfait.
Agent courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je fais réparer mon véhicule le travail n a pas été concluant puisque la vitre est bloquée je n arrive ni à la monter ni à la descendre. Vous m avez promis depuis le 8 mars que vous allez me rappeler et toujours rien. Ça fait pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un rdv rapidement et j'ai été très bien accueilli. Le service était rapide et bien fait.
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout les interlocuteurs ont été très professionnels les personnes au tel ainsi que le technicien au centre de Bobigny. Il était très disponible et très méticuleux dans la réparation de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Parfait très professionnel
Très bon retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun résultat, impact toujours visible. 130 euros facturés pour rien.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon expérience, il m'as explique comment il allait procéder, m'a demandé si je voulais qu'il me change mes essuie glace avant. Et m'a donné des conseils après la pose a ne pas faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , travail plus que correct, rendez vous rapide. Excellent travail.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge plus rapide qu'annoncé Un bémol sur l'organisation Norauto mais ce n'est pas lié à Carglass
Tres bon accueil
Très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai déja répondu très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a vite pris en charge mon véhicule lors de mon rdv, et même pas 2 heures après mon véhicule était déjà prêt...
Je suis tte contant
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace ainsi qu'un accueil professionnel et conviviale
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais très satisfait du technicien consciencieux et très bon accueil . à la réception du véhicule très content de l'aspirateur donné dans l'habitacle , très bonne prestation de carglass, je vois le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Travail impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la secrétaire au technicien , tous ont étés gentil et même arrangeant . Service irréprochable . Encore merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, la prise de rendez-vous était simple, rapide. Sur site le réparateur a été très pro, il a tout expliqué et parlé de la promo en cours. Le travail a été fait dans les délais et le résultat est très satisfaisant.
parfait
Impeccable et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace et rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel rien a dire service rapide et parfait
Excellent service, bravo.