L'établissement Carglass Villars est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées avec soin et dans les délais, offrant un service de qualité et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très agréable, service en temps et en heure.
17 févr. 2022
Avis vérifié9/10. travail parfait, excellent accueil, le technicien est même venu me chercher dans le centre norauto quand tout était fini, café offert... j'aurais mis 10 si le prix des balais d'essuie glace avait été plus raisonnable et je les aurais probablement pris, mais là le tarif était excessif. je regrette la franchise de 20€ pour la reparation, certaines enseignes concurrentes offre la franchise (reparation impact ou changement)
12 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très disponible et aimable. Rien à redire
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a intervenu sur mon véhicule était efficace et sympathique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et ponctuel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique et efficace du réparateur
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe met deux étoiles. Pas pour le travaille qui à été réalisé sans aucun soucis sur mon véhicule, et la personne qui m'a accueilli était très professionnel. Mais pour la publicité faite sur le dégivreur Carcher que je n'ai jamais reçu. Autant de publicités pour finalement rien recevoir je trouve cela pas très professionnel.
24 nov. 2021
Avis vérifiéCool
24 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, horaire respecté.
20 nov. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, qualité du matériel remplacé
9 nov. 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique. Démarches faciles . Résultats parfait sans mauvaises surprises 2 semaines après.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge, simple et rapide et efficace. Par contre je suis actuellement surpris car je n'ai eu aucun versement de mon assurance et Carglass me contacte en recouvrement du coup ce système de paiement est compliqué.
1 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait, ponctuel, rapide,
1 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème, à recommander
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétant
28 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse tres compétente
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil sérieux bon professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiérapides , minutieux et accueillants.