Carglass Noyelles Godault est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions et la convivialité du personnel.
Philippe B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionnel
E.
19 juil. 2025
rapide et efficace
Beauchant F.
17 juil. 2025
Super sympa rdv à l'heure travail nikel Ras
Virginie H.
12 juil. 2025
PRISE DE RDV FACILE ET RAPIDE SUR INTERNET / RESPECT DES DELAIS / TRES BON ACCUEIL
E.
Rapide et serviable
Arnaud V.
8 juil. 2025
Rapidité, efficacité et clarté dans les explications
M.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois H.
8 juil. 2025
Très bon accueil et service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 juil. 2025
Prestation au top, très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J. G.
8 juil. 2025
travail bien fait; personnel aimable
Martine C.
8 juil. 2025
Service rapide, conviviale et propre.
Herve D.
27 juin 2025
M. H.
25 juin 2025
Très professionnel
Nordine B.
19 juin 2025
Travail propre et à l heure
G. D.
19 juin 2025
très bonne expérience sur le centre de Noyelles.
Ternisien F.
22 mai 2025
Très réactif rapide 👍
Elisa D.
15 mai 2025
Super accueil, super travail super rapide Rien à dire franchement impeccable