L'établissement Carglass à Noyelles Godault est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et de qualité.
Julien N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTop.
Laurent B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon service malgré un pb de logistique mais mise en place d'un plexiglas en attente
Serge T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper technicien bien reçu et bonne prestation cordial et agréable je donne un 10
J. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Robillart P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Rendez vous fixé rapidement. Accueil très pro. Intervention terminée avant le délai annoncé. Petite remarque, la publicité annonce la remise d'une boîte à outils qui ne m'a pas été remise. Un oubli probablement.
Dylan P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien - Service rapide et équipe cordiale
Bertrand L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service!!! Personnel très sympathique et souriant. Merci!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Delvoye V.
14 août 2025
Avis vérifiéImpeccable. Intervention effectuée dans les temps et sans aucun problème. Pare-brise réparé. 👍
Leuse J.
12 août 2025
Avis vérifiéDélais respectés, formalités claires et equipe accueillante .
Charles B.
6 août 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé sympathique et bon accueil
Philippe B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionnel
E.
19 juil. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Beauchant F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sympa rdv à l'heure travail nikel Ras
Virginie H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPRISE DE RDV FACILE ET RAPIDE SUR INTERNET / RESPECT DES DELAIS / TRES BON ACCUEIL
E.
Avis vérifiéRapide et serviable
Arnaud V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et clarté dans les explications
M.
Avis vérifiébien
Francois H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise