Carglass Noyelles Godault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et avec soin, laissant ainsi une impression de grande satisfaction. L'équipe est appréciée pour sa convivialité et son efficacité, offrant une expérience client positive.
Christophe N.
7 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service du personnels qui y travail .
Christian M.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité de l’intervention.
Herve R.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon travail réalisé sur mon véhicule
Nicolas B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, personnelle agréable et faisant très bien sont travail
J. W.
Avis vérifiéBonne prestation
Frederic G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas forcement 5 etoiles pour carglass,mais l'acceuil,le professionnalisme et la gentillesse de l'opérateur (kévin), il est au top.
Etienne C.
Avis vérifiéDes professionnels
Steve C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRas, travail de qualité, je recommande ce centre carglass
Frederic C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, très rapide et professionnel
Allan D.
1 avr. 2025
Jerome M.
18 mars 2025
Claude F.
18 mars 2025
Avis vérifiétres bien personnel competent
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! Super accueil .
S.
Avis vérifiéService impeccable
Gael P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout comme dans la pub tv. Simple, efficace, rapide et nickel
V.
Avis vérifiéRAS
J. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapidité RdV et rapidité intervention, avec en plus, une paire de balais essuie glace offert !
Réponse de Carglass Noyelles Godault
B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et professionnels
Steve C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, le personnel est vraiment agréable et le travail est d’excellente qualité.
Marie R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation faite avec soin et rapidité ! Je recommande