Carglass Noyelles Godault est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions et la convivialité du personnel.
Leticia A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficaces.
Christian B.
21 oct. 2024
Très déçu de l accueil on ou vous dit clairement on vous a pas demandé de venir chez nous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
16 oct. 2024
Au top
Gerald D.
14 oct. 2024
Un peu de colle dépasse sur le côté gauche montant
Zeyneb B.
13 oct. 2024
Très pros et travail bien fait !
H.
9 oct. 2024
Très bien, bon accueil, travail impeccable sur le pare-brise. Voiture rendue propre à l'intérieur. Je recommande !
A.
8 oct. 2024
parfais
F.
6 oct. 2024
Après remplacer des essuies glaces les balais ne sont plus parallèles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
H. M.
4 oct. 2024
Rapide, efficace et avec le sourire, l'intervention s'est très bien passée
Nathalie L.
27 sept. 2024
Excellant
Szypura P.
10 sept. 2024
Intervention pour remplacement de la lunette arrière. Contact téléphonique et prise de rendez-vous : bien Pose : Le temps d'intervention annoncé a été respecté. En revanche, la vitre affiche un léger débord par rapport à la carrosserie de 7 mm sur les extrémités basses. Le technicien a garanti que cela n'avait aucune incidence sur l'étanchéité qui est garantie à vie, mais d'un point de vue esthétique, la vitre ne s'applique pas au ras de la carrosserie comme à l'origine. C'est ce point qui justifie les 3 étoiles.
Réponse de Szypura P.
Bonjour, le technicien m'a fait signer 3 documents après l'intervention et m'a indiqué que je recevrais la facture par mail, mais je n'ai rien reçu. Je n'ai donc pas de numéro de facture à fournir. J'ai juste eu la confirmation du réglement effectué par mon assurance.
Cedric M.
8 sept. 2024
Super bien
Korp C.
2 sept. 2024
Merci au technicien qui a changé mon pare brise. Merci pour la petite attention (aspirateur et double face pour mon support télépéage) super sympa en prime.
H.
1 sept. 2024
Très professionnel
Eric D.
29 août 2024
Très professionnel.
Charlotte F.
27 août 2024
Très bon travail et sérieux, je recommande
Valerie H.
17 août 2024
Très bon professionnel avec une très bonne prestation
6 août 2024
Très pro hyper sympa et encore plus rapide que ce qui été prévu. On vous amadoue avec des chèques cadeaux et autres consoles ailleurs mais je vous assure pour avoir tenté l’expérience que le côté professionnel vous pouvez oublié. Carglass n’est pas leader pour orne bravo et merci
6 août 2024
Excellent 👍
1 août 2024
Très bon accueil Gentillesse professionnel à l écoute Intervention très bien