Carglass Noyelles Godault est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions et la convivialité du personnel.
30 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnels sérieux
23 juil. 2024
C est la seconde fois que je vais au centre carglass de Noyelles Godault et le travail est impeccable. J ai été pris à l heure du rdv et récupéré ma voiture 30min avant l heure prévue. Je suis très satisfait
22 juil. 2024
respect délai
18 juil. 2024
Tout s'est très bien passé
11 juil. 2024
Intervention pour une réparation de pare brise, très bon accueil, travail de qualité rien à redire.
11 juil. 2024
RAS
9 juil. 2024
Rapide, efficace. Pris en charge dans l'heure pour la pose d'un plexiglass sur portière avant droit en attendant la pose de la vitre le lendemain. A l'écoutent et trouvent la meilleur solution.
8 juil. 2024
travail soigné, rapide, nettoyage et petit controle du vehicule
3 juil. 2024
3 juil. 2024
Excellent ! Monsieur très agréable et bienveillant Travail parfait, aucune trace Je n'irai que là pour les bris de glace Encore merci
26 juin 2024
je recommande carglass ils sont tres a l ecoute et travail rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 juin 2024
25 juin 2024
crt
23 juin 2024
Très bonne intervention ! Rien à dire concernant le travail ! Impeccable ! Par contre étonné de ne pas avoir de cadeau comme signalé dans la pub !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 juin 2024
Impeccable pour une première expérience
15 juin 2024
Super rapide je recommande
8 juin 2024
Rapidité, efficacité et gratuité grâce aux partenariat de ma compagnie d'assurance et Carglass. Que rajouter d'autre !
3 mai 2024
TRES BON ACCEUIL ET PROFESSIONNALISME
25 avr. 2024
Très bon travail
20 avr. 2024
rdv rapide amabilité du réceptionnaire rapidité d'intervention dans la réparation