Carglass Noyelles Godault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et avec soin, laissant ainsi une impression de grande satisfaction. L'équipe est appréciée pour sa convivialité et son efficacité, offrant une expérience client positive.
Abdelmounaim S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Jessica C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, service au top
Tifanny S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
3 févr. 2025
F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil respect des horaires le top pour un commercial
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe Technicien est très compétent!
C.
Avis vérifiéras
N. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Réponse de Carglass Noyelles Godault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRespect du RDV, opération réalisée dans les délais indiqués. Par contre, pas de mail reçu pour l'inscription/demande du badge télépéage à l'issue de l'intervention comme indiqué par le technicien Carglass. Dommage.
A.
21 nov. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
S. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEmployé très professionnalisme intervention rapide pour le remplacement de mon pare brise très bien reçu je recommande a 100%
D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait pour un travail de pro
J. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiécontinuez comme cela
R. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Contact agréable. Bonsoir conseils. Allez lens
J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéServices, chaleureux et réactifs