L'établissement Carglass à Noyelles Godault est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, garantissant un service rapide et de qualité. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des interventions soignées.
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice client irréprochable avec un accueil et un travail plus que satisfaisant
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été accueilli à l'heure convenu. La personne m'a bien expliqué l'intervention et a fait le nécessaire dans les délais annoncés pour réparer mon pare brise malgré la difficulté du double impact.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très efficaces dans le travail. Je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéTrès bon travail
24 mars 2022
Avis vérifiéLes collaborateurs sont accueillants, professionnels et à l'écoute, je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel avenant, souriant et compétant... What else :)
24 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass noyelles équipe très agréable,respecte le délai annoncé.
15 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, au lieu de 1h30, ils ont a peine mis 1h pour changer mon part brise ainsi que mes essuies glaces, ils ont également aspirer ma voiture (Même si c'est un service dite "gratuit" de Garglass, ça fait toujours plaisirs).
10 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de Carglass Noyelles Godault
10 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et souriants 😉
9 mars 2022
Avis vérifiéAucun professionnalisme la réparation du par brise et désastreuse.
Réponse de Carglass Noyelles Godault
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès commerçants travail efficace rapide propre rien a dire c'est parfait.
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, délai respecté, travail bien fait, rien à dire, ne changez pas ! Merci
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel !