L'établissement Carglass à Aire sur la Lys offre un excellent service, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions rapides et de qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai été três content de leurs travaille soigneux est rapide je le recommande à tous
17 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, ponctuel, le temps d'attente correspond au temps annoncé
12 févr. 2022
Avis vérifiéaccueillant, professionnel, bon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn verre de moins bonne qualité que celui d'origine !!!! Des débris de verre n'ayant pas été aspiré à l'intérieur des garnitures de porte !!!! Un haut-parleur qui n'a pas été rebranché après l'intervention !!!! PEUT MIEUX FAIRE !!!!
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Technicien très professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compétent
22 oct. 2021
Avis vérifiéJai changer mon pare brise le 28 septembre et aucune nouvelle de mon Karcher cest l'arnaque cest tout
20 oct. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
10 août 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et prestation
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, travail impeccable et réalisé dans les délais prévus. Accueil de l'agent Carglass très sympathique, à recommander dans l'entourage.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très rapide pour me changer mon pare brise arriere nickel je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide sur place et très arrangeant sur les horaires pour la récupération.
17 juil. 2021
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise en charge ok, accueil du personnel bien. Par contre résine sur l'impacte reste des petites fissures donc à voir la résistance dans le temps ?
10 juil. 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, travail propre er a l ecoute des client
24 mai 2021
Avis vérifiétre b