Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien au niveau réception et travail. Véhicule rendu avec aspirateur passé
23 mai 2023
rapide, efficace, et très bien accueilli
18 mai 2023
Bon interlocuteur
18 mai 2023
17 mai 2023
bon acceuil, travail bien réalisé !
5 mai 2023
Accueil et conseil incroyable !
26 avr. 2023
aucun problème de la prise de rendez-vous a la reparation.
26 avr. 2023
très pro, accueil, prise en charge, travaux, restitution, tout était nickel
21 avr. 2023
C'était la première foi que j'allais faire remplacer un Par brise chez vous? J'ai été bien reçu pour prendre rendez-vous et quatre jours après pour le remplacement du Par brise toujours bien reçu; Personnel califier et travail bien.
13 avr. 2023
Délai respecté, dossier assurance effectué, bon accueil, travil soigné
7 avr. 2023
R.A.S
5 avr. 2023
TRES BIEN SERVICE RAPIDE ET EFFICACE ET EN PLUS TECNICIEN TRES SYMPATHIQUE
28 mars 2023
Rendez-vous facile à prendre, démarche facilitée pour les asssurances, ponctualité du rendez-vous et délai respecté.
21 mars 2023
Aimable, rapide, efficace Aimable, rapide, efficace, super.
8 mars 2023
Rendez-vous à l’heure. Technicien très aimable et compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
très pro et rapide. Merci
4 mars 2023
Tout c'est très bien passer
28 févr. 2023
Super techniciens sympa et compétencts
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
25 févr. 2023
Super service, c'est comme dans la pub, intervention à côte de chez moi, personnel sympathique et compétent. A recommander sans problème.
22 févr. 2023
Je recommande, Impecable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile