Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien.
14 févr. 2023
Très bon accueil, et intervention très professionnelle.
10 févr. 2023
Le technicien très sympa et efficace (1h pour réaliser le remplacement de mon parebrise ! A fait du travail soigné sans laisser aucune trace et j'ai même eu l'aspirateur de passer ! Je le recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon contact
4 févr. 2023
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Très bon accueil. Intervention très rapide et impeccable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
19 janv. 2023
Très professionnel
21 déc. 2022
Très bon service
13 déc. 2022
Tout c’est très bien déroulé arrangeant propre et efficace
TOP!!
22 nov. 2022
Service impeccable, personnel très gentil et prise de rendez-vous très efficace.
Rapide/ efficace
22 nov. 2022
Très professionnel aimable Nous sommes vraiment très satisfait de Carglass Nous le recommandons vivement
Rapide et sérieux.
20 nov. 2022
Gentils à l'heure Et puis on donne plus d'étoiles quand c'est gratuit 🙂
20 nov. 2022
Excellent accueil, très bon conseil. Très aimable.