Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, respect des délais, véhicule propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 août 2023
rendez-vous a l'heure ,travail de qualité dans les temps bon accueil et attentif travail soigné..
10 août 2023
ras .votre agence de quetigny très professionnel
10 août 2023
La personne qui est intervenu a fait un travail soigné.
parfait
10 août 2023
Bonne prise en charge après la prise de rendez-vous. Réparation faite dans les délais annoncés.
1 août 2023
à voir dans le temps,impact encore un peu visible
1 août 2023
8 juil. 2023
Good job
Rapide et efficace Tres gentil
4 juil. 2023
Efficace et professionnel. L'aspirateur est passé devant côté conducteur et passager et j'ai bien apprécié. Je suis aussi satisfaite des ballais essuies glaces reçus en cadeau lors de la prestation. Autre point positif, c'est la garantie à vie et l'étanchéité du pare brise. Merci à Carglass.
Bon professionnelle Travail bien fait
4 juil. 2023
Excellent service et flexibilité pour le rendez-vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace
Tres bonne prestation