L'établissement Carglass à Quetigny est très apprécié pour son service rapide et efficace, avec un accueil professionnel et des interventions bien exécutées.
10 mai 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très sympa. Il a donné les informations utiles et l'intervention a été rapide. Le résultat est top.
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestations
26 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation très rapide , et personnel très aimable
26 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres professionnel et agréable. Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explications!
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait d'autant que j'ai pualler près de chez moi grâce au partenariat avec Norauto
16 avr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Excellente prestation.
30 mars 2022
Avis vérifiétop !!! en temps et en heure ! nickel
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très agréable, courtois, pris le temps de m'expliquer ce qu'il y avait a expliquer. Très satisfaite.
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, technicien très compétent et soigneux.
24 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable!!!!
23 mars 2022
Avis vérifiéAucun commentaire
23 mars 2022
Avis vérifiéOn m’a très bien accueilli, le personnel est top je recommande fortement
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail impeccable effectué dans le délai prévu, véhicule rendu très propre avec un personnel prévenant et très sympathique
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, très bon accueil, travail de qualité, je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et à l'écoute de la clientèle et très compétent