Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAimable et efficace
14 juil. 2022
La personne qui nous a reçu a été très agréable 👍
14 juil. 2022
Tout s'est bien déroulé. Professionnalisme, adaptabilité et gentillesse
7 juil. 2022
Bon accueil , explications claires ,
7 juil. 2022
parfait
18 juin 2022
15 juin 2022
Interlocuteur Carglass très à l'écoute. Rdv pris rapidement. Et prestation rapide et soignée.
9 juin 2022
dans l'attente de se que j'espérais
26 mai 2022
Service très efficace
26 mai 2022
rendez vous rapide et personnel compétent
10 mai 2022
Personnel poli et professionnel.
10 mai 2022
Rapide, efficace, interlocuteur/technicien très agréable.
10 mai 2022
Très bon technicien sympathique et très attentif
10 mai 2022
Travail rapide et bien fait
10 mai 2022
Super accueil ,très sympa et très compétant
10 mai 2022
L'intervenant était très sympa. Il a donné les informations utiles et l'intervention a été rapide. Le résultat est top.
Excellente prestations
26 avr. 2022
Réparation très rapide , et personnel très aimable
26 avr. 2022
22 avr. 2022