Carglass Petite Forêt se distingue par son professionnalisme et son excellent accueil, assurant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le travail soigné et la communication claire des techniciens.
23 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute des ses clients bravo
23 août 2023
Mensonge sur toute la ligne ,vous m'avez dit que vous envoyer la facture a mon assurance quelle me rembourserait sur mon compte et après que je vous règle la facture vous m'avez mentis je doit réglé la facture et seulement envoyer la facture a mon assurance et attendre 3 à 4 semaine pour être remboursé comment je peu faire je n'ai pas l'argent sur mon compte ??????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 août 2023
Il reste encore une trace après la réparation de l'impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Efficace
Excellente et très rapide
A conseiller
1 août 2023
Service au top, seul soucis la facture qui m'a été envoyé par mail mais j'ai reçu une page blanche, je retourne demander au technicien qui s'est occupé de mon véhicule de me la renvoyer, il me dit qu'il ne peut pas me renvoyer la facture bref pas trop grave vu que je ne paye rien
31 juil. 2023
Prise de rendez-vous et intervention très rapide
12 juil. 2023
Bonjour excellent service personne agréable qui m a bien explique avant et après l intervention
11 juil. 2023
Rapide, efficace, bon accueil.
6 juil. 2023
très bien je n'ai rien à redire efficace et service impeccable je recommande
RAS
4 juil. 2023
Je suis ravie...mon véhicule a été pris en charge à l'heure par un technicien sympathique et professionnel
4 juil. 2023
Très pro, très agréable et très serviable
13 juin 2023
Pro efficace aimable
13 juin 2023
Très bon accueil rapide efficace
7 juin 2023
Prise de rendez-vous rapide , intervention èfficace.
6 juin 2023
Très professionnel avec le souci des détails. La personne qui a pris en charge mon véhicule a vraiment une très grande conscience professionnelle. Une belle expérience avec Carglass ! Je recommande !
4 juin 2023
Service très professionnel