Carglass Brétigny sur Orge offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le nettoyage des véhicules et les explications claires fournies durant l'intervention.
Christophe D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrés bonne reparation de l'impact et rapidité d'execution.
Mamadou B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFabien était excellent
Ricardo C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boulot rapide Et très bon service
Fabrice B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et compétence
E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait CARGLASS dit ce qu'il va faire et, fait ce qu'il a dit.
B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéHORAIRE RESPECTE ET PERSONNEL SYMPATIQUE ET VEHICULE RENDU PROPRE MERCI
Marta S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge à été très rapide, l'équipe que ce soit à Longpont-sur-Orge ou Brétigny-sur-Orge à été très accueillante et souriante, la main d'oeuvre également très bien réalisée sans soucis. Le petit plus : la pose gratuite et rapide d'un plexiglass en attendant la réparation ! Je recommande
Jacques M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil que ce soit au niveau de l'ouverture du dossier et au niveau de la réparation de mon pare - brise . Afin que les remerciements et les grandes qualités ( humaines mais aussi techniques ) aillent à la bonne personne , je vous donne son prénom : il s'agit de SULLIVAN . A recommander fortement aux personnes concernées par des problèmes de pare - brises et:ou d'optiques de phares . Bon vent ! ! ! Cordialement , " Un client très content "
Nicolas C.
12 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge et délai d'intervention respecté Personnel très sympathique et accueillant Un conseil Carglass , prenez soin de votre personnel , ce genre d'employés est de plus en plus rare de nos jours !
Jean J.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention comme d’habitude et le personnel de Brétigny est très sympa.
Simon G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Sandrine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOpération très pro effectuée par un technicien compétant
Eric G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe prise en charge par Fabien de Brétigny, prestation très professionnelle,voiture aspirée en plus
S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Gilles D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéFlorent très acceuillant et sympa
Christophe S.
27 juin 2025
Avis vérifiétravail soigné véhicule rendu nettoyé nickel,et trés bien recu, parfait.
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle N.
25 juin 2025