L'établissement Carglass à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention soignée avec une équipe compétente et sympathique. Beaucoup apprécient la propreté des véhicules au retour et les explications claires fournies lors des réparations.
Ana cristina T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPremière expérience chez Carglass (Brétigny sur orge) = acceuil agréable, sympatique. Service super, je recommande.
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour Ana Cristina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe à Brétigny-sur-Orge. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, travail bien fait et surtout très bien expliqué, Merci pour cet prestation
Christophe D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRdv super
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Joel D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien que ce soit mon assurance qui paye, je trouve le coût de cette réparation excessivement élevée...
Christophe D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrés bonne reparation de l'impact et rapidité d'execution.
Mamadou B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFabien était excellent
Ricardo C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boulot rapide Et très bon service
Fabrice B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et compétence
E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait CARGLASS dit ce qu'il va faire et, fait ce qu'il a dit.
B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéHORAIRE RESPECTE ET PERSONNEL SYMPATIQUE ET VEHICULE RENDU PROPRE MERCI
Marta S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge à été très rapide, l'équipe que ce soit à Longpont-sur-Orge ou Brétigny-sur-Orge à été très accueillante et souriante, la main d'oeuvre également très bien réalisée sans soucis. Le petit plus : la pose gratuite et rapide d'un plexiglass en attendant la réparation ! Je recommande
Jacques M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil que ce soit au niveau de l'ouverture du dossier et au niveau de la réparation de mon pare - brise . Afin que les remerciements et les grandes qualités ( humaines mais aussi techniques ) aillent à la bonne personne , je vous donne son prénom : il s'agit de SULLIVAN . A recommander fortement aux personnes concernées par des problèmes de pare - brises et:ou d'optiques de phares . Bon vent ! ! ! Cordialement , " Un client très content "
Nicolas C.
12 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge et délai d'intervention respecté Personnel très sympathique et accueillant Un conseil Carglass , prenez soin de votre personnel , ce genre d'employés est de plus en plus rare de nos jours !
Jean J.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention comme d’habitude et le personnel de Brétigny est très sympa.
Simon G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Sandrine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOpération très pro effectuée par un technicien compétant
Eric G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe prise en charge par Fabien de Brétigny, prestation très professionnelle,voiture aspirée en plus
S.
22 juil. 2025