L'établissement Carglass à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention soignée avec une équipe compétente et sympathique. Beaucoup apprécient la propreté des véhicules au retour et les explications claires fournies lors des réparations.
Marie christine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnel et trés réactif j etais venu pour me renseigner et prendre rdv le technicien m a proposé immédiatement l intervention en réglant tous les sujets administratifs bravo…
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Kevin L.
Maeva F.
Avis vérifiétrop bien
G.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention et très bon service client du technicien
Sabrina H.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur Fabien à Brétigny. Incroyablement patient, bienveillant. De très bons conseils. Un vrai professionnel comme on en voit peu
Leo L.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Service au top merci à Fabien pour son professionnalisme on reviendra sans hésiter
Thierry T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
Pierre B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très accueillant et serviable, prestation rapide et nettoyage de l'habitacle en prime.
Sebastien M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, excellent. Agréable et gentil.
Martine D.
28 avr. 2026
Avis vérifiébonne réception et rapidité
J. W.
Avis vérifiéTrès bien passé
Robin D.
Pakou L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Ravie de l’accueil et du service. Les infos communiquées par le personnel sont claires, le véhicule est rendu nettoyé (un coup d’aspirateur à l’intérieur et dépoussierage du tableau de bord). Un grand merci!
G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception bonne expérience accueil agréable explications de la réparation
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, performant, clair, compétent et commerçant ! Bravo, je suis resté bluffé et ravi de cette expérience :)
Antonio B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS Bonne prestation/très professionnel
Johan L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Severine G.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil , rendez-vous rapide de très bon conseils je recommande
Bernard B.
26 mars 2026
Avis vérifié1ère visite à Brétigny. Equipe sympathique et au top.
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Natalia A.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien il manquerait juste le lavage de la carrosserie...!