Carglass à Brétigny-sur-Orge se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail, souvent soulignée par un personnel professionnel et sympathique. L’établissement assure une prise en charge claire et soignée, laissant une impression positive.
Malika C.
27 août 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%, très bien accueillie par Fabien rien à dire sur les prestations prises auprès de lui …. Vous pouvez y aller en toute confiance….
Thomas L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge très bon technicien
N. G.
27 août 2026
Avis vérifiéVotre agent est très professionnel avec un accueil agréable et des explications claires.
Monique P.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Amabilité et compétence du technicien. Je recommande.
C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien a dire
Pierre C.
26 août 2026
Avis vérifiéImpeccable. Aucun problème.
Nicolas J.
16 août 2026
Avis vérifiéNickel Travail de qualité et accueil sympathique
S.
16 août 2026
Avis vérifiéParfaite rien à redire
M. S.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonne accueillant très serviable travail rapide et efficace
Philippe F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Lionel H.
1 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon travail
Charles S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTR7S BON SERVICE
Christelle C.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très professionnel
Réponse de Carglass Bretigny sur Orge
Karine M.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie Carglass de Bretigny pour son accueil et sa prise en charge malgré le fait que j'avais rdv que le lendemain. Tout a été parfait alors je recommande Carglass de Bretigny !
Vincent J.
25 juin 2026
Avis vérifiéCarcassonne c'est une assurance sur et le travail de qualité
Ladji T.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Le technicien était d’un grand professionnalisme
Jean sebastien V.
17 juin 2026