Carglass à Brétigny-sur-Orge offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté du véhicule après intervention.
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais, travail bien fait.
27 sept. 2022
26 sept. 2022
Rdv rapide et travail soigné
20 sept. 2022
Super
13 sept. 2022
Très pro
9 sept. 2022
Parfaite prise en charge
4 sept. 2022
Très bien réactif et arrangeant
31 août 2022
Prise en charge à l’heure par un technicien très accueillant, qui explique l’opération qu’il va faire, et les vérifications sur le véhicule comprises dans l’intervention
25 août 2022
Personnel sympas , Poli et de bon conseils.
25 août 2022
20 août 2022
Accueil très sympa et agréable, ponctuel travail niquel.
20 août 2022
Le personnel a été très attentif et agréable.
Accueil excellent très professionnel
20 août 2022
Le conseiller Carglass a donné des explications claires et précises sur tout le déroulement de la réparation et des risques possibles. Très pro, délai respecté.
18 août 2022
Top !
18 août 2022
Très bon accueil téléphonique et physique.
12 août 2022
Très bien reçu avec un très bel accompagnement superbe
12 août 2022
Tout s'est passé comme prévu , de la prise ne charge assurance à la réparation, parfait.
Très bon et rapide
12 août 2022
Nickel, pas de remarque particulière