Carglass à Brétigny-sur-Orge se distingue par son accueil chaleureux, son intervention rapide et efficace, ainsi qu'un service professionnel de qualité.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et simple pour le rdv
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne approche commerciale, travaux impeccables, contrôles divers et variés effectués et respect des heures de livraison du véhicule. Le technicien de Brétigny sur orge 91220 est à féliciter pour sa gentillesse, et technicité.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTop excellent travail
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant Travail bien effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
31 mars 2023
Avis vérifiéService au top conseiller très à l'écoute
30 mars 2023
Avis vérifiéService rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème tout s est bien passé tant au niveau de la réactivité que de l'horaire annoncé.
16 mars 2023
Avis vérifiétechnicien clair, dispo qui prend le temps de vous expliquer.
7 mars 2023
Avis vérifiéPArfait
7 mars 2023
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la remise du véhicule tout était parfait.
25 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa publicité n'est pas mensongère. Très bonne enseigne
15 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien continuer
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très poli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service, il faudrait juste passer un coup d'aspirateur pour retirer les morceau de l'ancien joint. Rien de grave, toutefois.
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, le technicien Carglass de Norauto Brétigny est de très bons conseils.