Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCool
15 avr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, rien à dire
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail de qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications. Très arrangeant, nous ont gardé la voiture plusieurs jours, afin de nous arranger. Je recommande vivement.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le technicien est très professionnel, très bonne explications.
24 mars 2022
Avis vérifiéEfficace.
15 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation rien a redire
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueuil, pro, le tech a passé l'aspirateur partout.
3 mars 2022
Avis vérifiéService au top rapide et efficace personnel très aimable
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide ! Très aimable !
2 mars 2022
Avis vérifiéexcellant accueil et super boulot
2 mars 2022
Avis vérifiésuper serfvice et personnels rapide et efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et professionnelle
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
23 févr. 2022
Avis vérifiétres belle prestation
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
17 févr. 2022
Bonjour, merci de votre retour positif, Julie de Carglass
12 févr. 2022
Avis vérifiéRas sur le travail
12 févr. 2022