Chez Carglass Verdun, les clients décrivent un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil rassurant et des explications claires. L’intervention est souvent perçue comme simple, efficace et soignée, avec un technicien disponible, courtois et attentif au véhicule.
"Bonne prise en charge et personnel compétent"
"tres bien et tres bonnes explications"
"sérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été…"
"Service soigné et rapide"
"Rapide et toujours aussi efficace. Très bien"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil"
"Top, accueil et service."
"Très bon accueil Personne sympathique m’ayant expliqué le travail qu’elle allait faire .delai de travail respecte"
Antonio M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéNickrl
Christophe D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel compétent
Mathieu G.
28 août 2026
Avis vérifiétres bien et tres bonnes explications
Philippe S.
Francoise B.
Avis vérifiéBonne intervention
C.
16 août 2026
Avis vérifiéService soigné et rapide
Pascal C.
16 août 2026
Avis vérifiésérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été immédiatement disponible.
Carine D.
31 juil. 2026
Virginie D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Amabilité Je recommande 👍
Sylvie J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très agréable
Franck D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable véhicule nettoyé,rien à reprocher sur le travail. Seul petit bémol il est reparti sans me donner mon gonfleur alors qu'au téléphone lors de la prise de rendez vous la personne du centre me l'avais promis.
Nadia G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Jean claude S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et toujours aussi efficace. Très bien
Lionel V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien pris en charge
Alexandra P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Patrick H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème
G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop, accueil et service.
Tommy P.
Avis vérifiéparfait !
Ferrandes P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne sympathique m’ayant expliqué le travail qu’elle allait faire .delai de travail respecte