Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
Cyriane R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et gentille. Trvaul propre et rapide
Laurent J.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
4 mars 2026
Marina R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe réparateur Tristan est vraiment pro, bien fait le tour de la voiture et m'a bien expliquer la démarche pour le changement du pare brise. Rendez vous rapide
Mila T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTravail très bien et courtois
P. H.
Avis vérifiéJe recommande Carglass
Yohan M.
22 janv. 2026
D. K.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et tres bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bryan B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéC'était simple et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, un excellent technicien a pris en charge la réparartion de ma voiture. Je suis très satisfait de son intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'intervention de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arnaud M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait
Chantal P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAimable, rendez-vous au top à domicile très bien expliqué le déroulement de l opération
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que l’intervention à domicile s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien M.
19 nov. 2025
Christophe E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Valerie K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, travail au top et personnel sympathique
Fabrice L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Yvanna Z.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure, amabilité, et intervention parfaite, merci.
M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCARLASS offre un aspirateur portable pour tout changement de pare-brise sauf que c'est un vrai parcours du combattant pour l'obtenir...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir l'aspirateur portable lors de votre changement de pare-brise. Votre retour est précieux et nous allons nous efforcer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification supplémentaire. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Julien L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention RAS
C. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et prestation bien effectué